L’agricoltura toscana da i numeri

Qual è lo stato di salute dell’agricoltura toscana? Come stanno andando l’export o l’occupazione? Quali sono i dati più recenti che fotografano la situazione del vino e dell’olio toscano, del florovivaismo o dell’agriturismo? In che modo la Toscana risponde alla sfida delle energie rinnovabili? E’ a domande come queste che risponde il nono Rapporto sull’economia agricola e rurale della Toscana 2007, predisposto da Regione, Arsia e Irpet.

Il Rapporto sarà presentato giovedì 5 (inizio ore 10), presso la sala convegni del Monte dei Paschi di Siena nella sede di Firenze (via de’ Pecori 6), dall’assessore regionale all’agricoltura Susanna Cenni, dall’amministratore dell’Arsia Maria Grazia Mammuccini, dal presidente di Inea (Istituto nazionale di economia agraria) Carlo Rava, dal Presidente della Commissione agricoltura e foreste del Consiglio regionale Marco Remaschi e dai ricercatori che hanno stilato il rapporto. A conclusione degli interventi,  alle ore 12.30 circa, è previsto un briefing con i giornalisti.

Informazione pubblicitaria