Fragola Candonga. Dal sole della Basilicata a Fico, è passione fra i consumatori

Maurizio Marioloni, amministratore delegato del Pomo e Carmela Suriano, CEO CLUB CANDONGALa fragola Candonga Top Quality festeggia la primavera portando il suo profumo e colore intenso presso la bottega dell’ortofrutta il Pomo, e facendo conoscere le sue peculiarità al pubblico di Fico Eataly World dal 26 marzo al 15 aprile. Maurizio Marioloni, amministratore delegato del Pomo, esprime piena soddisfazione per il successo ottenuto dalla Candonga Fragola Top Quality nella prima settimana di presenza a FICO: “la prima settimana ha registrato vendite molto positive a riprova che il consumatore finale apprezza il prodotto di altissima qualità. Siamo orgogliosi di ospitare Candonga Fragola Top Quality presso il nostro punto vendita auspicando che la sua presenza possa diventare un appuntamento fisso per i prossimi anni. Un ringraziamento speciale a Cheescake alle fragole Cadonga Top Quality con crema di fragoleCarmela Suriano per la sua grandissima disponibilità”. Carmela Suriano, CEO del Club Candonga, commenta la prima settimana di presenza del brand Candonga Fragola Top Quality a FICO: “Fico è il più grande parco agroalimentare del mondo, dove sono presenti le eccellenze dell’ortofrutta italiana; il contesto ideale dove far conoscere la fragola Candonga Top Quality, coltivata solo in Basilicata da produttori riuniti nel Club Candonga. Un’esperienza molto positiva quella di FICO che conferma il gradimento da parte dei consumatori per una fragola unica per caratteristiche organolettiche e provenienza. Il nostro claim “Dal Sole della Basilicata” rimarca l’unicità della Candonga Fragola Top Quality prodotta con tecniche colturali sostenibili e rispettose dell’ambiente, in una regionecaratterizzata da un clima mite e terreni fertili”.
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