mercoledì 20 giugno 2018
Pesaggio della campagna toscana

. Il ministro Gian Marco Centinaio ha partecipato in Lussemburgo al Consiglio europeo dei Ministri dell’Agricoltura e della Pesca. Al centro della discussione la proposta della Commissione del pacchetto di riforma della PAC post 2020. In particolare: focus sulle risorse finanziarie, sul nuovo modello di attuazione, sul primo pilastro e sullo sviluppo rurale. Temi, questi...

Tecnica

Agenda

« Febbraio 2018 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
      1* Fieragricola - Veronafiere alle 9:00
2* Fieragricola - Veronafiere alle 9:00
3* Fieragricola - Veronafiere alle 9:00
4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28* Giornata della Suinicoltura - Bologna alle 9:30
       

Viaggi e Sapori

Fisco e Lavoro

. Da ormai oltre un decennio si trascina la questione se lo IAP persona fisica possa attribuire la qualifica ad un numero determinato o meno di società. Alcune volte purtroppo, si è assistito ad una vera e propria “professione di IAP”: lo stesso soggetto che, in possesso della qualifica, “vendeva” la stessa alle società che ne erano sprovviste, queste ultime interessate all’ottenimento di agevolazioni meritevoli di un tale sacrificio finanziario. Va detto che, per il lettore attento, la norma istitutiva dello IAP - su questo punto almeno - è apparsa subito chiara, se non altro dopo le modifiche apportate l’anno successivo alla sua emanazione: “la qualifica di imprenditore agricolo professionale può essere apportata...

Newsletter

Banner-Primula

Iscriviti per: agricultura
* = campo richiesto!

powered by MailChimp!

Italia Top

Marchio a fuoco (Consorzio Parmigiano Reggiano)

. Parmigiano Reggiano, tra i prodotti italiani più conosciuti ed utilizzati nelle cucine di tutto il pianeta, per la versatilità e la semplicità di utilizzo. Prodotto con latte vaccino (ad oggi per la maggior parte con latte di vacca di tipo Frisone), affonda le sue radici già nel Medioevo, quando Giovanni Boccaccio nel Decameron, mette in evidenza le tipiche caratteristiche che lo caratterizzano ancora oggi. Il che ci può far supporre, che, già, alcuni secoli prima fosse conosciuto, come prodotto gastronomico...

Libreria Rurale

Manuale di Viticoltura

. Il Manuale di Viticoltura (Edagricole) di Alberto Palliotti, Stefano Poni e Oriana Silvestroni è la rapida evoluzione delle conoscenze tecnico-scientifiche...

dov0cjmf

Network

Send this to friend