sabato 21 luglio 2018

Tecnica

Agenda

« July 2017 »
Lu Ma Me Gi Ve Sa Do
          1 2
3 4* Impresa e lavoro agricolo, agroalimentare e forestale in Toscana - Firenze alle 9:30
5 6* Mondial des vins Extremes - Aosta alle 12:00
7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Viaggi e Sapori

Fisco e Lavoro

In prima battuta sarà un invito a provvedere, solo dopo scatteranno le sanzioni. Questo l’iter procedurale dell’Agenzia delle Entrate sul fronte controlli sulle dichiarazioni Iva che sono state prodotte incomplete o non sono state inviate da parte dei soggetti obbligati. Le comunicazioni verranno inviate agli interessati per Posta Elettronica Certificata (PEC). Il controllo della PEC dell’imprenditore-professionista e subito dopo del “cassetto fiscale”, è quindi determinante. Ricevuta la comunicazione, il contribuente ha diverse scelte: segnalare all’Agenzia elementi, fatti e circostanze che giustificano le ragioni del totale o parziale inadempimento riscontrato; richiedere all’Agenzia direttamente o tramite intermediari, ulteriori informazioni sul contenuto della comunicazione; regolarizzare spontaneamente l’irregolarit...

donna-al-computer.jpg

. Secondo i tecnici del Caf – Centro di Assistenza Fiscale di Cia – Agricoltori Italiani Ferrara è positiva la proroga, ormai data per certa, dell’obbligo di fatturazione elettronica per l’acquisto dei carburanti (benzina e gasolio) da parte dei titolari di Partita...

Newsletter

Banner-Primula

Iscriviti per: agricultura
* = campo richiesto!

powered by MailChimp!

Italia Top

Marchio a fuoco (Consorzio Parmigiano Reggiano)

. Parmigiano Reggiano, tra i prodotti italiani più conosciuti ed utilizzati nelle cucine di tutto il pianeta, per la versatilità e la semplicità di utilizzo. Prodotto con latte vaccino (ad oggi per la maggior parte con latte di vacca di tipo Frisone), affonda le sue radici già nel Medioevo, quando Giovanni Boccaccio nel Decameron, mette in evidenza le tipiche caratteristiche che lo caratterizzano ancora oggi. Il che ci può far supporre, che, già, alcuni secoli prima fosse conosciuto, come prodotto gastronomico...

Libreria Rurale

Network

Send this to friend