|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
 
 
 
Protocollo Regione Lazio e Unioncamere per Selezione Vini
News in diVINO del [03/08/2012]

“Firmato il Protocollo d’Intesa tra l’assessorato regionale alle Politiche Agricole e Valorizzazione dei Prodotti Locali e Unioncamere Lazio per la realizzazione della Selezione dei Vini del Lazio 2012”. A darne l’annuncio Angela Birindelli, assessore alle Politiche Agricole della Regione Lazio, e Giancarlo Cremonesi, presidente di Unioncamere Lazio.

Ottobre - “La Selezione dei Vini del Lazio, che si terrà a Roma nel prossimo mese di ottobre – aggiungono Birindelli e Cremonesi – nasce dall’esigenza condivisa di promuovere e rilanciare la qualità dei vini del Lazio nei principali mercati di riferimento e sostenere il comparto produttivo che li rappresenta. A seguito della Selezione dei Vini del Lazio verrà avviato un programma promozionale di supporto, con il coinvolgimento del settore della ristorazione regionale d’eccellenza, del settore turistico e culturale del Lazio, grazie ad una sinergia attivata con i rispettivi assessorati regionali competenti. La promozione dei vini del Lazio sarà sostenuta da un piano di comunicazione volto a diffondere la qualità dei vini regionali a un target mirato di addetti ai lavori, enoappassionati e consumatori”.
 
La Regione informa - Si informano le imprese interessate a partecipare che le modalità di partecipazione saranno pubblicate in evidenza sul sito www.agricoltura.regione.lazio.it a partire dall’8 di agosto p.v.. Le domande potranno essere presentate sempre a partire dall’8 di agosto ed entro il 15 settembre, via fax. Ogni eventuale informazione potrà essere richiesta alla segreteria del concorso all’indirizzo e-mail: selezionevinilazio@regione.lazio.it.

 

Condividi su Facebook



 Invia ad un amico

Invia un commento alla redazione
Nome/Cognome:
Note
E-Mail:
 

Nascono le Orcia wine class, scuole di assaggio per turisti e wine lovers
Corsi di assaggio e degustazione per turisti della durata di massimo tre ore in italiano e inglese con due principali contenuti dedicati a esordienti e...[22/04/2015]
Viticoltura ecosostenibile, il rispetto dell'ambiente come imperativo
Produrre di più, meglio e con sempre meno chimica è l'imperativo del prossimo futuro. In questo senso l'agricoltura eco-simbiotica può rappresentare una delle risposte più...[17/04/2015]
Produzione del Vino Nobile a impatto zero sull’ambiente
Il progetto della Carbon Footprint del Vino Nobile di Montepulciano diventa un modello su scala nazionale. Il sistema che calcola l’ “impronta di carbonio” del...[17/04/2015]
Canada mercato pregiato per il vino. Grandi marchi italiani in mostra
I 19 Grandi Marchi del vino italiano di qualità ritornano a fare squadra in Canada, terzo paese di sbocco del made in italy enoico nella...[17/04/2015]
Vino, emozione sensoriale negli eventi Onav[12/04/2015]
Vinitaly: record di Paesi al Concorso Enologico. New entry con vini da Giappone, Svezia e Taiwan[12/04/2015]
Bianco o rosso? Dimmi quale vino offri e svelerò le tue intenzioni [25/03/2015]
Vino Nobile, sold out in cantina e lo sfuso è il terzo per valore in Italia[25/03/2015]
Chiude Vinitaly. Riprende il mercato interno con operatori horeca e Gdo[25/03/2015]
Livio Felluga e Pierre Lurton di Chateau Cheval Blanc i vincitori del premio internazionale Vinitaly 2015[22/03/2015]
La Vinitaly International Academy annuncia gli Italian Wine Ambassador[22/03/2015]
Vinitaly al via. Attesi operatori da 120 Paesi e delegazioni da 52 nazioni[21/03/2015]
Pensano positivo l'83% delle aziende del vino. Nel 2015 crescono export e mercato interno[21/03/2015]
Vino biologico, nel 2015 in crescita numero consumatori italiani (+5,2%)[20/03/2015]
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress