|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
Protocollo Regione Lazio e Unioncamere per Selezione Vini
News in diVINO del [03/08/2012]

“Firmato il Protocollo d’Intesa tra l’assessorato regionale alle Politiche Agricole e Valorizzazione dei Prodotti Locali e Unioncamere Lazio per la realizzazione della Selezione dei Vini del Lazio 2012”. A darne l’annuncio Angela Birindelli, assessore alle Politiche Agricole della Regione Lazio, e Giancarlo Cremonesi, presidente di Unioncamere Lazio.

Ottobre - “La Selezione dei Vini del Lazio, che si terrà a Roma nel prossimo mese di ottobre – aggiungono Birindelli e Cremonesi – nasce dall’esigenza condivisa di promuovere e rilanciare la qualità dei vini del Lazio nei principali mercati di riferimento e sostenere il comparto produttivo che li rappresenta. A seguito della Selezione dei Vini del Lazio verrà avviato un programma promozionale di supporto, con il coinvolgimento del settore della ristorazione regionale d’eccellenza, del settore turistico e culturale del Lazio, grazie ad una sinergia attivata con i rispettivi assessorati regionali competenti. La promozione dei vini del Lazio sarà sostenuta da un piano di comunicazione volto a diffondere la qualità dei vini regionali a un target mirato di addetti ai lavori, enoappassionati e consumatori”.
 
La Regione informa - Si informano le imprese interessate a partecipare che le modalità di partecipazione saranno pubblicate in evidenza sul sito www.agricoltura.regione.lazio.it a partire dall’8 di agosto p.v.. Le domande potranno essere presentate sempre a partire dall’8 di agosto ed entro il 15 settembre, via fax. Ogni eventuale informazione potrà essere richiesta alla segreteria del concorso all’indirizzo e-mail: selezionevinilazio@regione.lazio.it.

 

Condividi su Facebook



 Invia ad un amico

Invia un commento alla redazione
Nome/Cognome:
Note
E-Mail:
 

Export vino in frenata. Si allontana obiettivo di 7.5 mld euro al 2020
Le stime Wine Monitor per l’export di vino italiano dicono di un 2014 in lievissima progressione (poco più dell’1%) rispetto all’anno precedente, con un valore...[19/12/2014]
Le spezie nel bicchiere, nasce la birra al panforte dedicata a Santa Caterina da Siena
Si chiama Catharina ed è la prima birra italiana ispirata al dolce tipico senese, il panforte. A produrla il Birrificio San Quirico ma in edizione...[16/12/2014]
Trasporto alimenti liquidi, provenienza Bordeaux. Perché?
Trasporto alimenti liquidi. Provenienza Bordeaux.  Alimenti liquidi? Escludiamo il latte per due motivi: il primo è che gli automezzi per il trasporto del latte hanno...[08/12/2014]
Fantinel Prosecco Bar apre in Sudafrica
Dal Friuli al Sudafrica per presentare in anteprima un nuovo progetto firmato Fantinel. All’”Island Bar”, all’interno del lussuoso hotel “Tsogo Sun Hyde Park” di Johannesburg,...[06/12/2014]
Vino: il Carignano del Sulcis negli Usa per crescere nell'export[05/12/2014]
Wine2wine, cantine italiane più 2.0. La rete non è più un tabù[04/12/2014]
Un passito mondiale. La vite ad alberello di Pantelleria diventa patrimonio dell'Umanità[27/11/2014]
Onav, Vito Intini è il nuovo presidente nazionale[26/11/2014]
Oggi il Pegaso d'Oro (Regione Toscana) all'enologo Tachis[24/11/2014]
Missione Copenaghen: Brunello e Barolo per la prima volta insieme [21/11/2014]
Barone Ricasoli, Poderi Luigi Einaudi e Tedeschi: strategie di mercato comuni con la rete d'impresa[17/11/2014]
Podere Forte al Merano Wine Festival con Petrucci e Guardiavigna [07/11/2014]
Non solo vino. Paesaggio è valore aggiunto del vigneto da 3 mld l'anno[07/11/2014]
Vigneti: erogati in Toscana 18 milioni per riconversione. Soddisfazione Salvadori[28/10/2014]
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress