venerdì 29 Marzo 2024
Home 2017

Archivi

Pane di Altamura. Una Dop che profuma di tradizione

Il pane era, ed è, un prodotto che sta alla base del regime alimentare delle popolazioni dell’Alta Murgia. Veniva prodotto in grandi quantità, ed...

Annata straordinaria. Record di produzione per il Pane di Altamura Dop nel 2016, superate...

Nel 2016 la produzione del pane di Altamura Dop ha superato le 440 tonnellate, con un aumento del 17,89% rispetto al 2015. I dati...

Puglia e Basilicata insieme. Nasce il Consorzio della Lenticchia di Altamura

40 gli agricoltori pugliesi e lucani hanno ufficialmente costituito il consorzio della Lenticchia di Altamura Igp. Ne parla Trmh24 https://youtu.be/27Ux6bZvEpg
Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it per ricevere gli aggiornamenti sulle ultime notizie dal mondo rurale.

Controlla l'email per confermare l'iscrizione alla newsletter di Agricultura.it