venerdì 29 Marzo 2024
Home 2021

Archivi

False conserve di pomodoro 100% italiano. Sequestrate 5 mila tonnellate di prodotto. Sei denunce

ROMA - Un sequestro di 3.500 tonnellate di conserve di pomodoro in bottiglie, vasi di vetro, barattoli, pacchi e bricks, già confezionate e etichettate...

Agrumi infetti, sette intercettazioni nel porto di Livorno

Sette intercettazioni di agrumi infetti da gennaio ad oggi al Porto di Livorno. A comunicarlo è il Servizio Fitosanitario regionale che prosegue la sua costante...

Pesca in Toscana. Calendario su stagionalità dei prodotti ittici presentato martedì 2 a Livorno

Conoscere il ciclo vitale dei pesci per valorizzarli e promuoverne un consumo più consapevole. E' l'obiettivo del Calendario del pescato toscano, realizzato dalla Regione...

Irrigazione in Val di Cornia. Dalla Regione Toscana via libera a risorse per 260mila...

Via libera dalla Regione all’intervento per migliorare l'uso delle acque e potenziare i sistemi di irrigazione per le imprese agricole della Val di Cornia,...

Maltempo. Costa livornese, distrutti 600 ettari di carciofi in Val di Cornia. Cia: chiesto...

Addio ai carciofi della Val di Cornia. La produzione di 600 ettari nell’area di produzione in provincia di Livorno è già andata distrutta per...

Dopo l’alluvione. Gli agricoltori livornesi si rimboccano le maniche per ripartire

Distruzione e morte. Ma anche campagne devastate, aziende agricole distrutte e centinaia di olivi sradicati e spazzati via. E’ drammatica la conta dei danni...

Alluvione Livorno. Campagne distrutte e olivi spazzati via. La conta dei danni della Cia

Distruzione e morte. Ma anche campagne devastate, aziende agricole distrutte e centinaia di olivi sradicati e spazzati via. E’ drammatica la conta dei danni...

L’illusione del chilometro zero. Provate a mangiare mezzo quintale di melone a persona

Vuoi vedere che i molti sostenitori del cosiddetto chilometro zero, hanno trovato un aiuto insperato nel nuovo Presidente americano Donald Trump. Infatti, almeno da...

Quando il piatto racconta il territorio. In uscita il libro della agrichef toscana Lia...

Una raccolta di ricette contadine toscane rielaborate in chiave moderna. È “La cucina dei cinque sensi” (Agritec Editore), realizzato da Lia Galli, prima Agrichef...

Ecco Leopard. L’estrattore Pieralisi in azione

Dopo aver partecipato alla presentazione del nuovo estrattore centrifugo Dmf 2012 per il Gruppo Pieralisi, nei mesi scorsi a Cerbaia (Fi) - GUARDA IL VIDEO -;...
Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it per ricevere gli aggiornamenti sulle ultime notizie dal mondo rurale.

Controlla l'email per confermare l'iscrizione alla newsletter di Agricultura.it