Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
agricultura multimedia - foto
Le varietà di frumento Proseme
Multimedia del [30/07/2009]
Il professor Fortugno e l'AD Proseme Angileri Core
Core Cantico Catervo
Anapo Anforeta Andana
Il professor Fortugno illustra le varietà Proseme

Nelle foto di agricultura.it - del 22 maggio 2009 - alcune nuove varietà di frumento della Proseme, coltivate presso i campi sperimentali del Consorzio Agrario di Teramo, in località Bellante, - nei 16 ettari dell’azienda agricola Savini (457 metri slm). Nelle immagini anche AD di Proseme, Roberto Angileri, e il professor Fortunato Calcagno. Leggi le caratteristiche delle nuove varietà.

LB


Condividi su Facebook


1716-2016, 300 anni a cresta alta per il Chianti Classico[16/04/2016]
A lezione di agricoltura - Terza puntata: azienda agricola Coveri[08/04/2016]
I frantoiani umbri in visita da Pieralisi[25/03/2016]
Vino, l'innovazione nei tappi migliora la qualità [01/03/2016]
No all'Imu: la protesta in Toscana[10/02/2015]
ONAV Siena alla scoperta del Morellino[08/09/2014]
Il vignettista Giannelli disegna la sua Siena per il Consorzio Agrario[18/04/2014]
Il Leopard Pieralisi al frantoio Il Nocciolino (Pg)[29/10/2013]
Peperoncini superhots, nel regno di Scoville[25/10/2013]
La Pizzica salentina sposa il gusto a Eataly Puglia [21/08/2013]
Successiva >>
 
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

X