Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
agricultura multimedia - foto
Luisa Corna a tavola si racconta ad Agricultura.it
Multimedia del [02/03/2012]


Si definisce un gran buongustaia, preferendo sempre la qualità e la bontà del prodotto piuttosto che una ricetta “impiastricciata”. Le piace molto cucinare – e per questo ha fatto anche un corso di cucina -, ma il tempo per mettersi ai fornelli non c’è mai…e poi c’è la mamma che è una bravissima cuoca. Ama i vini belli tosti, su tutti l’Amarone “straordinario”; e per un incontro galante cucinerebbe del buon pesce. Luisa Corna si racconta ad Agricultura.it LEGGI L'INTERVISTA COMPLETA


Condividi su Facebook


1716-2016, 300 anni a cresta alta per il Chianti Classico[16/04/2016]
A lezione di agricoltura - Terza puntata: azienda agricola Coveri[08/04/2016]
I frantoiani umbri in visita da Pieralisi[25/03/2016]
Vino, l'innovazione nei tappi migliora la qualità [01/03/2016]
No all'Imu: la protesta in Toscana[10/02/2015]
ONAV Siena alla scoperta del Morellino[08/09/2014]
Il vignettista Giannelli disegna la sua Siena per il Consorzio Agrario[18/04/2014]
Il Leopard Pieralisi al frantoio Il Nocciolino (Pg)[29/10/2013]
Peperoncini superhots, nel regno di Scoville[25/10/2013]
La Pizzica salentina sposa il gusto a Eataly Puglia [21/08/2013]
Successiva >>
 
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

X