Questo sito utilizza solo "cookie tecnici", propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se prosegui la navigazione senza cambiare le impostazioni del tuo browser, accetterai di ricevere i cookies dal sito. Cosa sono i cookie?. Leggi l'informativa completa sulla Privacy >>

Accetto X
|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
LIBRERIA verde
Isola del Giglio. Antiche ricette
in LIBRERIA verde

Il Giglio non è solo mare e sole. È anche uno scrigno che gelosamente conserva memorie e tradizioni. Isola del Giglio. Antiche ricette (edizioni effigi - primamedia editore) aiuta a scoprire le pietanze tramandate dalla viva voce delle nonne dell’isola, in un susseguirsi di sapori e profumi che raccontano il passare delle stagioni, di un tempo che non c’è più e che si può ancora gustare nelle pizze, salse, zuppe, paste fino ai secondi piatti di pesce e carne, ma anche nei dolci, marmellate e frutta da dessert. Il miglior souvenir per riportare a casa la magia di questo meraviglioso scoglio da assaggiare in tutta la sua bontà.

La collana - L’Italia è fatta, ora bisogna fare gli italiani è la frase attribuita a Massimo D’Azeglio. E gli italiani pian piano si fecero, anche a tavola. Ad unire le donne e gli uomini hanno contribuito le antiche ricette di quei territori omogenei per cultura, economia e storia, che sono ancora oggi la ricchezza e forza di questo Paese. Ogni volume è arricchito da schede tecniche sui vini, a cura di Enoteca Italiana.


 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi l'informativa sulla Privacy >>

Accetto X