Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
 
ALLEVAmenti
Via alla raccolta della Melinda, prevista ottima qualità
E’ iniziata ufficialmente la stagione di raccolta 2016-17 delle mele Melinda. A debuttare come sempre sono le Gala, da subito primizie protagoniste a Mondo Melinda,...[25/08/2016]
Cowboy si diventa. Giovani allevatori visitano le stalle di Usa e Australia
Vuoi fare un’esperienza professionale all’estero? I giovani di Confagricoltura propongono stage formativi organizzati in Usa ed Australia rivolti, in particolare, ad agricoltori e studenti di...[18/08/2016]
L'Asiago Dop guarda ad Est. Promozione da 3 milioni di euro
Asiago DOP punta al dinamico mercato dell’Europa dell’Est con una duplice azione di vigilanza e promozione che vede mettere a segno un nuovo colpo contro...[17/08/2016]
Mercato stabile per la CUN Tagli di Carne Suina Fresca
La Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana...[17/08/2016]
Mercato stabile per la CUN suinetti
La Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.a. rende noto che oggi si è riunita a Mantova la Commissione Unica Nazionale dei Suinetti formulando i seguenti prezzi...[08/07/2016]
Pesca, via libera Commissione Ue a riduzione taglia minima vongole
Il Comitato pesca e acquacoltura dell'Ue ha espresso, a Bruxelles, all’unanimità il parere favorevole all’atto delegato della Commissione europea riguardante la messa in opera del...[01/07/2016]
Approvati i programmi apistici 2017-19: 18 mln all'Italia[01/07/2016]
Viticoltura eroica: strategia comune per i vigneti più belli e ‘difficili’ d’Europa[01/07/2016]
Formaggi italiani, Brexit non fa paura. L'export vale 230 mln di euro [01/07/2016]
E' invasione di pecorino straniero, +181% arrivi nel 2015 [21/06/2016]
Pecorino experience, tutte le tappe del viaggio del Pecorino Toscano Dop[10/06/2016]
Enovitis in Campo 2016[08/06/2016]
La grande disfida di Chianina a colpi di bistecche. 100 tagli di Vitellone Bianco IGP in limited edition a Bettolle (Si)[01/06/2016]
Fondo latte: modalità di accesso alla moratoria dei debiti degli allevatori[28/05/2016]
Nel segno della Chianina. Comuni senesi e aretini siglano protocollo per valorizzazione del territorio [27/05/2016]
Presentata interrogazione per accelerare pratiche AGEA[24/05/2016]
CUN conigli, mercato in rialzo[24/05/2016]
Parmigiano Reggiano, Alessandro Bezzi eletto presidente[09/05/2016]
I prezzi della settimana della CUN Tagli di Carne Suina Fresca[09/05/2016]
Ttip, secondo M5S 'Salute pubblica a rischio'[07/05/2016]
Progetto recupero sprechi, 60 mila quintali di latte agli indigenti[29/04/2016]
Fiera di Cremona, laboratorio della bioeconomia[29/04/2016]
ENOVITIS IN CAMPO 2016: SI SCALDANO I MOTORI PER L’EDIZIONE PUGLIESE[21/04/2016]
 
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

X