Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
 
ALLEVAmenti
E' invasione di pecorino straniero, +181% arrivi nel 2015
Si è verificata una vera invasione di pecorino straniero in Italia con le importazioni che sono praticamente triplicate (+181%) nel 2015 per un totale di...[21/06/2016]
Pecorino experience, tutte le tappe del viaggio del Pecorino Toscano Dop
Entra nel vivo "Pecorino Experience", il press tour organizzato dal Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP, con la partenza oggi da Siena dei cinque equipaggi formati...[10/06/2016]
Enovitis in Campo 2016
  Ricco e articolato si presenta il calendario degli appuntamenti collaterali che animeranno la due giorni espositiva di ENOVITIS IN CAMPO, in programma il 17 e...[08/06/2016]
La grande disfida di Chianina a colpi di bistecche. 100 tagli di Vitellone Bianco IGP in limited edition a Bettolle (Si)
Sarà la bistecca, la regina tra i tagli di carne, la protagonista della Grande disfida della Chianina in programma a Bettolle (Si) nel Parco Villa...[01/06/2016]
Fondo latte: modalità di accesso alla moratoria dei debiti degli allevatori
Il Mipaaf ricorda che le imprese del settore lattiero-caseario possono accedere alle agevolazioni operative del "Fondo Latte" che, tra le opportunità, prevede l'attivazione della moratoria...[28/05/2016]
Nel segno della Chianina. Comuni senesi e aretini siglano protocollo per valorizzazione del territorio
Valdichiana unita sotto il segno della razza Chianina. E’ questo il senso del protocollo d’intesa siglato quest’oggi a Bettolle (Siena) tra diciassette Comuni della Valdichiana...[27/05/2016]
Presentata interrogazione per accelerare pratiche AGEA[24/05/2016]
CUN conigli, mercato in rialzo[24/05/2016]
Parmigiano Reggiano, Alessandro Bezzi eletto presidente[09/05/2016]
I prezzi della settimana della CUN Tagli di Carne Suina Fresca[09/05/2016]
Ttip, secondo M5S 'Salute pubblica a rischio'[07/05/2016]
Progetto recupero sprechi, 60 mila quintali di latte agli indigenti[29/04/2016]
Fiera di Cremona, laboratorio della bioeconomia[29/04/2016]
ENOVITIS IN CAMPO 2016: SI SCALDANO I MOTORI PER L’EDIZIONE PUGLIESE[21/04/2016]
L’importanza dell’aggregazione e del co-marketing: così la filiera agro-zootecnica diventa sempre più competitiva sui mercati esteri[21/04/2016]
Nel ricco programma di BioEnergy Italy, anche un appuntamento dedicato alle opportunità e ricadute sulla filiera del biogas/biometano in agricoltura[21/04/2016]
Salame Cacciatore Dop, nel 2015 produzione al + 6,9%[16/04/2016]
Cresce l'export dei salumi italiani:+7,1% in valore e +10,7 in quantità [12/04/2016]
Parmigiano Reggiano, varato piano produttivo. Obiettivo regolarizzare produzione[07/04/2016]
Parmigiano Reggiano, export +13,2% nel 2015. Boom negli Usa (+34%)[03/04/2016]
Latte, pagati 21 milioni di euro 'contro la crisi' a 25 mila allevatori[02/04/2016]
Dal 20 al 22 aprile 2016 Bioeconomia, Chimica verde, Agricoltura sostenibile e Food Waste Management protagoniste a CremonaFiere [29/03/2016]
Parmigiano Reggiano di montagna, bene il mercato e 700mila forme prodotte[24/03/2016]
 
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

X