|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
 
ALLEVAmenti
Alimentare italiano, scende il livello di fiducia dei consumatori
Nel secondo trimestre 2014 l’indice che misura il clima fiducia dell’industria alimentare italiana ha assunto un valore negativo, dopo il miglioramento osservato a inizio anno,...[25/07/2014]
L’agricoltura che si rialza dopo un'alluvione. Le pontremolesi nel senese
40 capi in tutta Italia, una razza di bovino al limite dell’estinzione che trova nuova vita e dà nuovo sviluppo al comprato agricolo. Le mucche...[25/07/2014]
Strage di pecore nel Senese. 'In estinzione noi pastori altro che lupi'
«Se si continua così ci sarà sicuramente l’estinzione, non del lupo, ma del pastore». E’ esasperato, affranto, demotivato, Felice Sanna, allevatore di San Giovanni d’Asso,...[23/07/2014]
Quote latte, una vicenda grottesca che ha superato i limiti
La seconda tappa della procedura di infrazione che la Commissione europea ha recapitato al governo italiano per la vicenda delle quote latte, e quindi per...[12/07/2014]
La carne bovina diventa sempre più un’emozione per contrastare il calo dei consumi
Un bene di lusso? Per qualcuno sì. Di sicuro un’emozione, da gustare con gli occhi (e lo smartphone), prima ancora che con la bocca. È...[12/07/2014]
Parmigiano Reggiano, in crescita consumi Nord America. E presto negoziati sul Parmesan
Continuano ad aumentare i consumi di Parmigiano Reggiano nel mercato del Nord America. Nei primi tre mesi dell’anno si è registrato un +2,7% delle esportazioni...[04/07/2014]
A Vino è Musica tutti i modi per degustare la Puglia in un calice[30/06/2014]
Il Salame Cacciatore Dop si conferma il più consumato dagli italiani[19/06/2014]
Quote latte, per Confeuro grave il rischio di richiesta infrazione[12/06/2014]
Falsa Chianina, fenomeno circoscritto. Cia Toscana: 'Evitiamo allarmismi dannosi, tuteliamo la ‘vera’ Chianina' [12/06/2014]
Carne bovina infetta, sequestri dei NAS in 21 province[10/06/2014]
Benessere animale e sostenibilità della filiera agroalimentare. Settore da oltre 17 mld di euro[07/06/2014]
Con fine delle quote latte aumenterà la volatilità dei prezzi. Opportunità in Cina[31/05/2014]
Veronafiere riferimento per la filiera, avremo i sommelier della carne[24/05/2014]
La Finocchiona verso l'IGP. Pubblicata la domanda di registrazione per il 'salame fiorentino'[24/05/2014]
Suinicoltura, al via i lavori del tavolo unico di coordinamento[23/05/2014]
Latte, produttori italiani rispettano quote campagna 2013/14 [23/05/2014]
Il mercato della carne crescerà nel 2014 secondo le stime della Fao[16/05/2014]
Mozzarella di bufala: tracciabilità obbligatoria e doppio stabilimento unica arma contro frodi[16/05/2014]
Zootecnia emiliano-romagnola chiede spazio nella riforma della Pac. E nuovo 'pacchetto latte' [10/05/2014]
Parte da Montemurlo (Po) la riscossa della Macchiaiola maremmana[26/04/2014]
Crescono i numeri della Mortadella di Bologna. Nel 2013 prodotti oltre 38milioni di kg[16/04/2014]
Mario Guidi confermato alla presidenza di Confagricoltura[15/04/2014]
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress