Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
 
ALLEVAmenti
Presentata interrogazione per accelerare pratiche AGEA
Difficoltà nell’istruttoria delle pratiche per le aziende agricole e possibili ritardi che possono far perdere il beneficio dei finanziamenti europei: sono i temi al centro...[24/05/2016]
CUN conigli, mercato in rialzo
 La Borsa Merci Telematica Italiana Scpa rende noto che la commissione unica nazionale dei conigli vivi da carne da allevamento nazionale ha formulato i prezzi...[24/05/2016]
Parmigiano Reggiano, Alessandro Bezzi eletto presidente
Alessandro Bezzi, 47 anni, imprenditore agricolo e presidente della latteria sociale Centro Rubbianino (Reggio Emilia), è il nuovo presidente del Consorzio del Parmigiano Reggiano. L'elezione...[09/05/2016]
I prezzi della settimana della CUN Tagli di Carne Suina Fresca
La Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana...[09/05/2016]
Ttip, secondo M5S 'Salute pubblica a rischio'
“Le conseguenze dell’impatto del TTIP sulla salute pubblica sono tutt’altro che chiare sotto diversi profili, a partire da accesso ai farmaci e assistenza sanitaria. In...[07/05/2016]
Progetto recupero sprechi, 60 mila quintali di latte agli indigenti
Si è tenuta la riunione del Tavolo permanente di coordinamento del Fondo nazionale indigenti. Durante l’incontro è stata condivisa con i partecipanti, tra i quali...[29/04/2016]
Fiera di Cremona, laboratorio della bioeconomia[29/04/2016]
ENOVITIS IN CAMPO 2016: SI SCALDANO I MOTORI PER L’EDIZIONE PUGLIESE[21/04/2016]
L’importanza dell’aggregazione e del co-marketing: così la filiera agro-zootecnica diventa sempre più competitiva sui mercati esteri[21/04/2016]
Nel ricco programma di BioEnergy Italy, anche un appuntamento dedicato alle opportunità e ricadute sulla filiera del biogas/biometano in agricoltura[21/04/2016]
Salame Cacciatore Dop, nel 2015 produzione al + 6,9%[16/04/2016]
Cresce l'export dei salumi italiani:+7,1% in valore e +10,7 in quantità [12/04/2016]
Parmigiano Reggiano, varato piano produttivo. Obiettivo regolarizzare produzione[07/04/2016]
Parmigiano Reggiano, export +13,2% nel 2015. Boom negli Usa (+34%)[03/04/2016]
Latte, pagati 21 milioni di euro 'contro la crisi' a 25 mila allevatori[02/04/2016]
Dal 20 al 22 aprile 2016 Bioeconomia, Chimica verde, Agricoltura sostenibile e Food Waste Management protagoniste a CremonaFiere [29/03/2016]
Parmigiano Reggiano di montagna, bene il mercato e 700mila forme prodotte[24/03/2016]
Agnello non solo a Pasqua, va destagionalizzato. Calo consumi (10%), in aumento importazioni da Est Europa[24/03/2016]
Tarese del Valdarno, il salume a rischio scomparsa torna nei ristoranti toscani fino al 20 giugno [22/03/2016]
Per il 67% degli americani il Parmesan è un formaggio italiano[22/03/2016]
Bilancio positivo per lo Speck Alto Adige: cresce la produzione del 2,3%[22/03/2016]
CUN Tagli di Carne Suina Fresca: carrè in aumento, gola in diminuzione, stabili gli altri tagli [21/03/2016]
Consorzio salumi piacentini, rinnovati i vertici[18/03/2016]
 
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

X