|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
 
ALLEVAmenti
Nicola Levoni nuovo presidente Assica
Giunta e Consiglio Direttivo di Assica, del 15 dicembre, hanno designato Nicola Levoni, Presidente di Levoni Spa, nuovo Presidente dell’Associazione. Le funzioni sono svolte da...[16/12/2014]
Mozzarella: da adulterazione danni a 1500 allevatori
Un episodio grave che colpisce duramente l’immagine di un prodotto che sviluppa un fatturato di oltre 435 milioni di euro dei quali 71 milioni realizzati...[05/12/2014]
C'è la Dop per il Pecorino crotonese. E l'Italia sale a quota 267
E' stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea il Regolamento di esecuzione recante l’iscrizione della Dop Pecorino Crotonese nel registro europeo delle Denominazioni di origine...[27/11/2014]
Parmigiano Reggiano, approvata produzione del -5% nel 2015
Scenderà del 5%, nel 2015,  la quota di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano. Circa 800.000 quintali in meno, in sostanza, che porteranno la...[22/11/2014]
Chianina e Marchigiana diventano McItaly. Panini per 2 mln di italiani
Le eccellenze della carne italiana tornano a essere protagoniste dell’offerta McDonald’s: dal 27 novembre nei quasi 500 ristoranti McDonald’s di tutta Italia si alterneranno infatti...[21/11/2014]
Parmigiano Reggiano, istituito registro delle quote latte
Giunge all’ultima tappa il cammino che ha portato alla definizione del nuovo Piano di regolazione dell’offerta per il Parmigiano Reggiano. Dopo le possibilità concesse dall’Unione...[15/11/2014]
Modalità regolazione dell’offerta dei prosciutti Dop o Igp: gli allevatori emiliani non ci stanno[15/11/2014]
Crisi del Parmigiano Reggiano, Agrinsieme Modena chiede interventi straordinari al Consorzio di tutela[07/11/2014]
Protezione Caseario, la novità di Axa per l'agroalimentare[07/11/2014]
Pubblicata da Inps circolare attuativa misure Campolibero per assunzioni under 35[06/11/2014]
Blue Day, stanziato 1 mld di euro per la pesca italiana fino al 2020[31/10/2014]
Il premio Parmigiano Reggiano a Le Gruyere Switzerland[26/10/2014]
Lattiero-caseari, prosegue calo prezzi. Giù Parmigiano Reggiano, latte e burro[23/10/2014]
Decreto salumi a vaglio uffici tecnici Mipaaf[20/10/2014]
Il prosciutto cotto 'senza maiale' di Coldiretti fa arrabbiare Assica: 'E' una bufala. Danni a nostro agroalimentare'[20/10/2014]
Pecore divorate dai lupi in Val d'Orcia. E' una mattanza. Aziende a rischio[15/10/2014]
Benessere animale a basso impatto ambientale. Se ne parla a Cremona il 23 ottobre[07/10/2014]
Ovicaprini, la filiera carni soffre la crisi. Contrazione consumi al 7%[07/10/2014]
Quote latte, aumento produzione può riaprire vicenda non ancora chiusa[04/10/2014]
Asiago Dop, in vigore l'Osservatorio sul mercato[04/10/2014]
In aumento export salumi italiani. +7% in quantità, +8,4% in valore [02/10/2014]
Good Food in Good Fashion con la Mortadella di Bologna [13/09/2014]
Maltrattamenti a cuccioli bufalini: il Consorzio Bufala propone 'Allevamenti aperti'[06/09/2014]
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress