Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Accetto Cookie Policy
X
|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
 
ALLEVAmenti
Sos miele. Scaffali vuoti, crolla Made in Italy: -70%
I cambiamenti climatici, la siccità in aree vocate all'apicoltura come la Sicilia, e l'avvelenamento da pesticidi. Sono questi i nemici delle api che hanno fatto...[09/09/2016]
Latte, c'è spazio per un aumento immediato del prezzo
In Francia è stato raggiunto un accordo sul prezzo del latte tra il gruppo Lactalis e le organizzazioni dei produttori, dopo una settimana di una...[09/09/2016]
Ecco la “caciotta solidale” con il latte dalle zone del terremoto
Arriva la 'caciotta solidale' a sostegno degli allevamenti nelle zone terremotate, un prodotto reso possibile «da una mobilitazione straordinaria nell'area, per garantire ogni giorno la...[09/09/2016]
Consumi bio. +21%, è record negli acquisti
Aumentano del 21 per cento gli acquisti di prodotti biologici in Italia nel 2016 per un valore al consumo stimato in circa 2,5 miliardi di...[09/09/2016]
Pomodoro Nord Italia, trasformate 1.124mila tonnellate di prodotto
La raccolta del pomodoro in campo e la successiva trasformazione in prodotto finito in stabilimento procedono a ritmi sostenuti. È entrata nella fase decisiva la...[06/09/2016]
Via alla raccolta della Melinda, prevista ottima qualità
E’ iniziata ufficialmente la stagione di raccolta 2016-17 delle mele Melinda. A debuttare come sempre sono le Gala, da subito primizie protagoniste a Mondo Melinda,...[25/08/2016]
Cowboy si diventa. Giovani allevatori visitano le stalle di Usa e Australia[18/08/2016]
L'Asiago Dop guarda ad Est. Promozione da 3 milioni di euro[17/08/2016]
Mercato stabile per la CUN Tagli di Carne Suina Fresca[17/08/2016]
Mercato stabile per la CUN suinetti[08/07/2016]
Pesca, via libera Commissione Ue a riduzione taglia minima vongole[01/07/2016]
Approvati i programmi apistici 2017-19: 18 mln all'Italia[01/07/2016]
Viticoltura eroica: strategia comune per i vigneti più belli e ‘difficili’ d’Europa[01/07/2016]
Formaggi italiani, Brexit non fa paura. L'export vale 230 mln di euro [01/07/2016]
E' invasione di pecorino straniero, +181% arrivi nel 2015 [21/06/2016]
Pecorino experience, tutte le tappe del viaggio del Pecorino Toscano Dop[10/06/2016]
Enovitis in Campo 2016[08/06/2016]
La grande disfida di Chianina a colpi di bistecche. 100 tagli di Vitellone Bianco IGP in limited edition a Bettolle (Si)[01/06/2016]
Fondo latte: modalità di accesso alla moratoria dei debiti degli allevatori[28/05/2016]
Nel segno della Chianina. Comuni senesi e aretini siglano protocollo per valorizzazione del territorio [27/05/2016]
Presentata interrogazione per accelerare pratiche AGEA[24/05/2016]
CUN conigli, mercato in rialzo[24/05/2016]
Parmigiano Reggiano, Alessandro Bezzi eletto presidente[09/05/2016]
 
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

X