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ALLEVAmenti
Progetto recupero sprechi, 60 mila quintali di latte agli indigenti
Si è tenuta la riunione del Tavolo permanente di coordinamento del Fondo nazionale indigenti. Durante l’incontro è stata condivisa con i partecipanti, tra i quali...[29/04/2016]
Fiera di Cremona, laboratorio della bioeconomia
30 appuntamenti in tre giorni tra congressi, workshop e seminari: un programma unico, che ha visto la partecipazione di oltre 170 tra i più qualificati...[29/04/2016]
ENOVITIS IN CAMPO 2016: SI SCALDANO I MOTORI PER L’EDIZIONE PUGLIESE
Una quarantina le aziende pugliesi del settore che hanno partecipato alla presentazione della manifestazione tenutasi il 22 marzo presso l’azienda vitivinicola Torrevento a Corato (Ba) Prosegue a...[21/04/2016]
L’importanza dell’aggregazione e del co-marketing: così la filiera agro-zootecnica diventa sempre più competitiva sui mercati esteri
Una visione strategica in linea con il nuovo approccio di CremonaFiere orientato al co-marketing con gli espositori per raggiungere obiettivi più ambizioni.
Dare una forma strutturata...[21/04/2016]
Nel ricco programma di BioEnergy Italy, anche un appuntamento dedicato alle opportunità e ricadute sulla filiera del biogas/biometano in agricoltura
Un circuito virtuoso che passa anche sotto il nome di economia circolare e che riconduce come destinazione finale alla terra ciò che dalla terra aveva...[21/04/2016]
Salame Cacciatore Dop, nel 2015 produzione al + 6,9%
Il Salame Cacciatore DOP conferma la propria leadership nel settore dei salami tutelati con un dato di produzione che ha fatto registrare per il 2015...[16/04/2016]
Cresce l'export dei salumi italiani:+7,1% in valore e +10,7 in quantità [12/04/2016]
Parmigiano Reggiano, varato piano produttivo. Obiettivo regolarizzare produzione[07/04/2016]
Parmigiano Reggiano, export +13,2% nel 2015. Boom negli Usa (+34%)[03/04/2016]
Latte, pagati 21 milioni di euro 'contro la crisi' a 25 mila allevatori[02/04/2016]
Dal 20 al 22 aprile 2016 Bioeconomia, Chimica verde, Agricoltura sostenibile e Food Waste Management protagoniste a CremonaFiere [29/03/2016]
Parmigiano Reggiano di montagna, bene il mercato e 700mila forme prodotte[24/03/2016]
Agnello non solo a Pasqua, va destagionalizzato. Calo consumi (10%), in aumento importazioni da Est Europa[24/03/2016]
Tarese del Valdarno, il salume a rischio scomparsa torna nei ristoranti toscani fino al 20 giugno [22/03/2016]
Per il 67% degli americani il Parmesan è un formaggio italiano[22/03/2016]
Bilancio positivo per lo Speck Alto Adige: cresce la produzione del 2,3%[22/03/2016]
CUN Tagli di Carne Suina Fresca: carrè in aumento, gola in diminuzione, stabili gli altri tagli [21/03/2016]
Consorzio salumi piacentini, rinnovati i vertici[18/03/2016]
Latte, accordo per moratoria di 30 mesi sui mutui degli allevatori[17/03/2016]
Parmigiano Reggiano, Alai lascia la presidenza del Consorzio[17/03/2016]
Zootecnia, il settore si confronta ad Agriumbria fra nodi da risolvere e sviluppo[15/03/2016]
La Razza Chianina unisce la Valdichiana. Nasce un protocollo per il rilancio. Ma nei ristoranti 1 su 2 è un ‘falso’ [11/03/2016]
La marcia delle vacche. Prezzi bassi, così chiude 1 stalla su 3 [08/03/2016]
 
 
 
 
 
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