Questo sito utilizza solo "cookie tecnici", propri e di terze parti, per il corretto funzionamento delle pagine web e per il miglioramento dei servizi. Se prosegui la navigazione senza cambiare le impostazioni del tuo browser, accetterai di ricevere i cookies dal sito. Cosa sono i cookie?. Leggi l'informativa completa sulla Privacy >>

Accetto X
|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
 
ALLEVAmenti
Cabina di regia sulla pasta, Agrinsieme: è un'iniziativa nuova e positiva
Agrinsieme accoglie con soddisfazione l'istituzione della "Cabina di regia sulla pasta". Si tratta di uno strumento che andrà meglio valutato alla prova dei fatti -spiega-...[24/06/2015]
Latte, commissario Hogan a Verona Fiere: " Sono ottimista "
  «Comprendo i timori degli allevatori per la fine delle quote latte e ci sarà un breve periodo di volatilità sui prezzi, derivante dall’abolizione delle quote,...[09/06/2015]
Enovitis in Campo: un successo oltre ogni aspettativa
  Straordinaria risposta di operatori e pubblico per la “prima” siciliana di Enovitis in campo, esposizione specializzata in prove di macchine e attrezzature per il vigneto...[09/06/2015]
Mozzarelle di bufala non tracciabili, sequestrati 6 quintali nel senese
Nel senese sono stati sequestrati sei quintali di mozzarelle di bufala, ricotte, caciocavallo e altri formaggi per la mancanza di requisiti di tracciabilita'. Il carico di...[27/05/2015]
Beerbone, la birra che fa bene alle ossa
  Esiste o può esistere una birra che fa bene alle ossa e alle articolazioni? E’ a questo particolare interrogativo che cerca di dare risposta il...[15/05/2015]
Confeuro: rapporto Greenpeace, misure per tutelare salute agricoltori
  Lo studio pubblicato oggi da Greenpeace sulla pericolosità di alcuni pesticidi utilizzati in agricoltura - dichiara il presidente nazionale Confeuro Rocco Tiso - suona come...[15/05/2015]
Congresso internazionale sul vino biologico - Enovitis in Campo[12/05/2015]
Latte, la voce degli agricoltori: «Fare chiarezza su rapporti di filiera»[08/05/2015]
Torna a crescere la produzione di riso, Italia leader in Ue [08/05/2015]
Bovini in marcia, transumanza per 300 capi dalla Puglia al Molise[08/05/2015]
Ad Expo 2015, la fattoria globale diventa 2.0. Il 14 maggio l'inaugurazione[08/05/2015]
TASTING CHAMPIONSHIP, LA SFIDA DI NOMACORC [29/04/2015]
Cala la spesa, la carne si vende in promozione e il consumatore diventa 'flexitariano'[25/04/2015]
Fiorenzo Rigoni è il nuovo Presidente del Consorzio Tutela Formaggio Asiago[22/04/2015]
Pesca al Tonno rosso, firmato il decreto per la prossima campagna [17/04/2015]
Expo, porte aperte al porceddu. «Un grande risultato» [17/04/2015]
Pollice alto per il Made in Italy caseario. Forte successo all'estero[17/04/2015]
Agriumbria 2015: Innovazione tecnologica e Polo delle Carni Italiane[13/04/2015]
Macellazioni in calo del 1-2% in Italia nel 2014 [12/04/2015]
Guardia Costiera sequestra oltre 2 tonnellate di 'bianchetto'[20/03/2015]
Prosciutto di Modena Dop: la produzione è cresciuta dell' 8% [20/03/2015]
Aria di ottimismo ad Enolitech per vino e olio[19/03/2015]
Export vino italiano, più 88% in 10 anni. Volano gli spumanti al +263%[13/03/2015]
 
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti i cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Leggi l'informativa sulla Privacy >>

Accetto X