|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
 
ALLEVAmenti
Beerbone, la birra che fa bene alle ossa
  Esiste o può esistere una birra che fa bene alle ossa e alle articolazioni? E’ a questo particolare interrogativo che cerca di dare risposta il...[15/05/2015]
Confeuro: rapporto Greenpeace, misure per tutelare salute agricoltori
  Lo studio pubblicato oggi da Greenpeace sulla pericolosità di alcuni pesticidi utilizzati in agricoltura - dichiara il presidente nazionale Confeuro Rocco Tiso - suona come...[15/05/2015]
Congresso internazionale sul vino biologico - Enovitis in Campo
Tutto pronto per l’attesissimo appuntamento in calendario a ENOVITIS IN CAMPO: il Congresso internazionale sul vino biologico, che si terrà il 5 giugno, il primo...[12/05/2015]
Latte, la voce degli agricoltori: «Fare chiarezza su rapporti di filiera»
Bene indagare sul possibile squilibrio contrattuale tra allevatori e industria del latte; è essenziale verificare come avviene la formazione dei prezzi e quali siano i...[08/05/2015]
Torna a crescere la produzione di riso, Italia leader in Ue
Dopo anni di recessione si inverte la tendenza e le risaie italiane tornano a crescere con una stima di semina di 220mila ettari. E’ quanto...[08/05/2015]
Bovini in marcia, transumanza per 300 capi dalla Puglia al Molise
Circa 300 bovini in cammino per quattro giorni. E' la transumanza di primavera da San Marco in Lamis (Foggia) a Frosolone, in provincia di Isernia....[08/05/2015]
Ad Expo 2015, la fattoria globale diventa 2.0. Il 14 maggio l'inaugurazione[08/05/2015]
TASTING CHAMPIONSHIP, LA SFIDA DI NOMACORC [29/04/2015]
Cala la spesa, la carne si vende in promozione e il consumatore diventa 'flexitariano'[25/04/2015]
Fiorenzo Rigoni è il nuovo Presidente del Consorzio Tutela Formaggio Asiago[22/04/2015]
Pesca al Tonno rosso, firmato il decreto per la prossima campagna [17/04/2015]
Expo, porte aperte al porceddu. «Un grande risultato» [17/04/2015]
Pollice alto per il Made in Italy caseario. Forte successo all'estero[17/04/2015]
Agriumbria 2015: Innovazione tecnologica e Polo delle Carni Italiane[13/04/2015]
Macellazioni in calo del 1-2% in Italia nel 2014 [12/04/2015]
Guardia Costiera sequestra oltre 2 tonnellate di 'bianchetto'[20/03/2015]
Prosciutto di Modena Dop: la produzione è cresciuta dell' 8% [20/03/2015]
Aria di ottimismo ad Enolitech per vino e olio[19/03/2015]
Export vino italiano, più 88% in 10 anni. Volano gli spumanti al +263%[13/03/2015]
Riso, ottimismo per la partenza delle semine. Varietà da risotto in pole position [13/03/2015]
AGRIUMBRIA 2015[09/03/2015]
Quote latte: agricoltori e cittadini onesti non devono pagare il conto pregresso dei 'furbetti' [27/02/2015]
Parmigiano Reggiano, forte crescita (+8%) per grattugiato e porzionato[27/02/2015]
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress