|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
 
ALLEVAmenti
Lattiero-caseari, prosegue calo prezzi. Giù Parmigiano Reggiano, latte e burro
Il mercato dei lattiero-caseari mantiene in Italia un andamento negativo. Lo rileva l’Ismea nel rapporto di analisi “Tendenze Lattiero-caseari” del terzo trimestre 2014, segnalando in...[23/10/2014]
Decreto salumi a vaglio uffici tecnici Mipaaf
Il Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali precisa che la proposta di decreto attinente alle norme per la produzione e la vendita di alcune...[20/10/2014]
Il prosciutto cotto 'senza maiale' di Coldiretti fa arrabbiare Assica: 'E' una bufala. Danni a nostro agroalimentare'
Nel weekend il presidente di Coldiretti, Roberto Moncalvo - si legge nella nota Assica, Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi  - ha lanciato una...[20/10/2014]
Pecore divorate dai lupi in Val d'Orcia. E' una mattanza. Aziende a rischio
Cinque pecore morte, uccise e sbranate dall’assalto di un branco di lupi, arrivato fin sotto le mura dell’azienda agricola Podere De Liti di Castiglione d’Orcia...[15/10/2014]
| foto |
Benessere animale a basso impatto ambientale. Se ne parla a Cremona il 23 ottobre
Benessere animale e ridotto impatto ambientale per le produzioni di eccellenza del settore lattiero-caseario. A Cremona verranno presentati i risultati di uno studio che ha...[07/10/2014]
Ovicaprini, la filiera carni soffre la crisi. Contrazione consumi al 7%
Sarà, con tutta probabilità, un epilogo d’annata all’insegna della crisi per il settore ovicaprino italiano. A determinare il quadro di estrema problematicità del settore hanno...[07/10/2014]
Quote latte, aumento produzione può riaprire vicenda non ancora chiusa[04/10/2014]
Asiago Dop, in vigore l'Osservatorio sul mercato[04/10/2014]
In aumento export salumi italiani. +7% in quantità, +8,4% in valore [02/10/2014]
Good Food in Good Fashion con la Mortadella di Bologna [13/09/2014]
Maltrattamenti a cuccioli bufalini: il Consorzio Bufala propone 'Allevamenti aperti'[06/09/2014]
Pesca, rilancio del settore in 5 mosse. Ecco il piano di azioni presentato dal Mipaaf[22/08/2014]
Lingua blu, le organizzazioni agricole dicono “si” al vaccino[12/08/2014]
L’agricoltura che si rialza dopo un'alluvione. Le pontremolesi nel senese[25/07/2014]
Strage di pecore nel Senese. 'In estinzione noi pastori altro che lupi'[23/07/2014]
Quote latte, una vicenda grottesca che ha superato i limiti[12/07/2014]
La carne bovina diventa sempre più un’emozione per contrastare il calo dei consumi [12/07/2014]
Parmigiano Reggiano, in crescita consumi Nord America. E presto negoziati sul Parmesan[04/07/2014]
A Vino è Musica tutti i modi per degustare la Puglia in un calice[30/06/2014]
Il Salame Cacciatore Dop si conferma il più consumato dagli italiani[19/06/2014]
Quote latte, per Confeuro grave il rischio di richiesta infrazione[12/06/2014]
Falsa Chianina, fenomeno circoscritto. Cia Toscana: 'Evitiamo allarmismi dannosi, tuteliamo la ‘vera’ Chianina' [12/06/2014]
Carne bovina infetta, sequestri dei NAS in 21 province[10/06/2014]
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress