|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
 
Peperoncino focus Corpo Forestale: il 70% lo importiamo dall'Asia
Si protrarrà fino a sabato 25 ottobre la mostra-convegno  a ingresso libero organizzata dal Corpo forestale dello Stato in collaborazione con l'Agenzia Regionale per lo...[23/10/2014] (daiCAMPI)
Confeuro sui tagli all'Agricoltura: 'Significa non aver compreso la crisi'
Se i tagli per 480 milioni di euro al fondo a disposizione dell'agricoltura avverranno davvero – dichiara in una nota il presidente nazionale Confeuro, Rocco...[23/10/2014] (daiCAMPI)
Toscana con 50 espositori al Salone del Gusto di Torino
La Toscana partecipa al Salone del Gusto 2014, la grande kermesse dedicata al cibo organizzata da Slow Food che si tiene ogni due anni a...[23/10/2014] (agenda)
Lattiero-caseari, prosegue calo prezzi. Giù Parmigiano Reggiano, latte e burro
Il mercato dei lattiero-caseari mantiene in Italia un andamento negativo. Lo rileva l’Ismea nel rapporto di analisi “Tendenze Lattiero-caseari” del terzo trimestre 2014, segnalando in...[23/10/2014] (ALLEVAmenti)
AXA Assicurazioni presenta 'Protezione Caseario' per le imprese agroalimentari
Nell’ambito della 69° edizione della Fiera Internazionale del Bovino da Latte di Cremona, uno dei più importanti appuntamenti per il comparto zootecnico e agricolo nazionale...[23/10/2014] (Fisco e Lavoro)
'Orrore in tavola', sequestrate e distrutte da GdF oltre 4 ton. di prodotti tipici avariati a Montepulciano
Prosegue l’azione dei Reparti del Comando Provinciale di Siena nella lotta contro le frodi ed in particolare nel delicato settore della sicurezza dei prodotti alimentari....[23/10/2014] (daiCAMPI)
Al Salone del Gusto studenti e visitatori incontrano i protagonisti della qualità agroalimentare
Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali comunica che, nell’ambito delle iniziative organizzate in occasione del Salone del Gusto – Terra Madre che si...[22/10/2014] (daiCAMPI)
Pasta, necessario non perdere roccaforti agroalimentare
La crescita della domanda mondiale di pasta – dichiara il presidente nazionale Confeuro, Rocco Tiso –, insieme al diminuire del consumo di quella di origine...[22/10/2014] (daiCAMPI)
Agronomi verso la Conferenza europea fra sviluppo rurale e innovazione della professione
Conto alla rovescia per l’XI Conferenza europea degli agronomi, in programma a Bruxelles, il 10 e 11 novembre. Gli agronomi nel contesto europeo per la...[22/10/2014] (agenda)
L'olio Dop Riviera Ligure va in bici con Filippa
L’olio extravergine d’oliva DOP Riviera Ligure pedala e fa pedalare. Risorsa inesauribile di energia e gusto, questa volta ha dato sprint alla peraltro spumeggiante Filippa...[22/10/2014] (frantOLIO)
Maltempo in Puglia, dichiarato lo stato di calamità
Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali comunica che il Ministro Maurizio Martina ha firmato oggi la dichiarazione dello stato di eccezionale avversità atmosferica...[22/10/2014] (daiCAMPI)
La Mortadella cambia volto: gustosa e ideale per dieta equilibrata
La Mortadella Bologna IGP come alleata versatile di una dieta equilibrata, un prodotto dalle caratteristiche organolettiche uniche garantite dal marchio IGP che sempre più lega...[20/10/2014] (daiCAMPI)
 
 
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress