|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
 
 
Vino, per la gestione dell'ossigeno novità da Nomacorc
La gestione dell’ossigeno nel vino è un parametro sempre più determinante per la produzione di vini d’eccellenza. Per questo Nomacorc, azienda leader nel mercato delle...[23/09/2014] (tecnica)
Spesa alimentare resta il segno meno. Calo dello 0.7% nei primi sette mesi
Nei primi sette mesi di quest’anno i dati del Panel famiglie Ismea-Gfk-Eurisko rivelano in Italia un’ulteriore contrazione dei consumi alimentari, in calo su base annua...[23/09/2014] (daiCAMPI)
Pil, nel 2013 cresce solo l'agricoltura. Ma valore aggiunto è quello del 2009
I nuovi dati Istat diffusi oggi sulla contabilità nazionale del Paese mettono in rilievo una dinamica positiva del valore aggiunto agricolo che lascia ben sperare....[23/09/2014] (daiCAMPI)
E' festa dell'agricoltura ad Expo Rurale con il record di presenze
Con oltre 200 mila presenze, Expo Rurale 2014 ha battuto ogni record rispetto alle edizioni precedenti sconfiggendo perfino il maltempo. Un successo così non si...[23/09/2014] (daiCAMPI)
I sapori dell'Emilia Romagna tutti da scoprire fino a dicembre
Si può degustare un prosciutto d’autore, immersi nella pace di una vigna all’ombra del castello di Torrechiara nel Parmense (domenica 28 settembre a Borgo Val...[23/09/2014] (agenda)
Autunno stuzzicante all'Alpe di Siusi
Dal 1° al 31 ottobre si apre la 37esima Dispensa di Fiè allo Sciliar: i ristoranti e i gastronomi dell’area vacanze Alpe di Siusi preparano...[23/09/2014] (agenda)
La Fiera della Cipolla di Mezzolara (Bo) scalda i motori
Le quiete strade di Mezzolara (Bo) si animeranno dal 25 al 29 settembre per la consueta Fiera della Cipolla, coincidente con i festeggiamenti del patrono...[23/09/2014] (agenda)
Nubifragio, agricoltura toscana in ginocchio. Cia: 'Rivedere sistema di risarcimento'
Agricoltura toscana in ginocchio, ma è urgente modificare gli strumenti di risarcimento attuali. Lo sottolinea la Cia Toscana il giorno dopo il tremendo nubifragio con...[21/09/2014] (daiCAMPI)
Tartufo, Città di Castello (Pg) si candida a capitale
Per il tartufo della Valtiberina si profila un’annata da ricordare. A dirlo è Mauro Severini, presidente della Comunità Montana Alta Umbria. «Il clima caldo umido...[19/09/2014] (daiCAMPI)
Educazione alimentare: un Giornata per sensibilizzare i consumatori e promuovere i consumi di ortofrutta
Dedicare una Giornata nazionale all’educazione alimentare è molto utile, sia per sensibilizzare le famiglie sull’importanza di una dieta corretta ed equilibrata, sia per promuovere i...[19/09/2014] (daiCAMPI)
Da grande farò il casaro: ad Expo Rurale bambini a scuola di formaggio
Un mercato contadino con 40 aziende agricole provenienti da tutta la Toscana, degustazioni, laboratori e attività didattiche per adulti e bambini per tramandare la tradizione...[19/09/2014] (agenda)
Sicurezza alimentare: Martina alla Fao chiede più corraggio all'Europa
"È necessario dare risposte alle sollecitazioni della Fao per arrivare a dimezzare la povertà alimentare entro il 2015. Non è un semplice obiettivo, ma un...[19/09/2014] (daiCAMPI)
 
 
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress