|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
 
C'è la Dop per il Pecorino crotonese. E l'Italia sale a quota 267
E' stato pubblicato nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea il Regolamento di esecuzione recante l’iscrizione della Dop Pecorino Crotonese nel registro europeo delle Denominazioni di origine...[27/11/2014] (ALLEVAmenti)
Un passito mondiale. La vite ad alberello di Pantelleria diventa patrimonio dell'Umanità
Il Mipaaf comunica che la pratica agricola della coltivazione della vite ad alberello di Pantelleria è stata dichiarata dall'Unesco Patrimonio Mondiale dell'Umanità. La decisione è...[27/11/2014] (diVINO)
Legge di Stabilità, positivo l’emendamento del governo che ripristina e migliora le misure a favore del settore agricolo
Agrinsieme ha accolto positivamente l’emendamento alla Legge di Stabilità approvato oggi dal governo  in Commissione Bilancio della Camera dei Deputati, che ripristina e migliora alcune...[26/11/2014] (daiCAMPI)
Cala la fiducia delle aziende agricole. Colpa del clima e riduzione prezzi
Peggiora nel terzo trimestre 2014 il clima di fiducia delle aziende agricole italiane, nonostante il miglioramento delle attese sugli sviluppi di medio termine espresso dagli...[26/11/2014] (daiCAMPI)
Innovazione in agricoltura per Agriumbria 2015
La diversificazione dei contenuti tematici, le cu intersettorialità e interdisciplinarietà forniscono un quadro organico del livello tecnologico raggiunto nei differenti settori merceologici, fa parte dell’identità...[26/11/2014] (agenda)
Onav, Vito Intini è il nuovo presidente nazionale
È Vito Intini il nuovo presidente di ONAV, l’Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Vino. Questo quanto decretato dalle votazioni svoltesi sabato 22 novembre ad Asti, nella...[26/11/2014] (diVINO)
La carica dei 18mila per il successo di Interpoma
423 aziende espositrici provenienti da 20 nazioni e 17.974 visitatori provenienti da oltre 70 Paesi diversi, questi sono i numeri di questa nona edizione dedicata...[26/11/2014] (daiCAMPI)
La cooperativa olearia larinese e il suo ruolo di esempio per l’olivicoltura molisana
Nel tempo è riuscita ad essere quel frantoio moderno dove regna l’ordine e la pulizia, punto di riferimento di pullman pieni di turisti, che hanno...[26/11/2014] (daiCAMPI)
Olio, con i tappi antirabbocco più qualità e trasparenza. Ora obbligo in Europa
“L’obbligo del tappo antirabbocco per gli oli offerti negli esercizi pubblici è una garanzia di qualità, trasparenza e autenticità per il consumatore. “ Così Agrinsieme...[25/11/2014] (frantOLIO)
Oggi il Pegaso d'Oro (Regione Toscana) all'enologo Tachis
Il "Pegaso d'oro" a Giacomo Tachis. L'onorificenza della Regione Toscana al "padre" della moderna enologia italiana e di molti celebri vini Toscani, conosciuti e apprezzati...[24/11/2014] (diVINO)
Asta di fine anno per Ritchie Bros il 4 dicembre. 1400 mezzi senza prezzo minimo
La prossima asta Ritchie Bros. a Caorso in programa per il 4 Dicembre conta gia’ oltre 1400 articoli in vendita tra macchinari, autocarri e attrezzature....[22/11/2014] (agenda)
Parmigiano Reggiano, approvata produzione del -5% nel 2015
Scenderà del 5%, nel 2015,  la quota di latte destinato alla trasformazione in Parmigiano Reggiano. Circa 800.000 quintali in meno, in sostanza, che porteranno la...[22/11/2014] (ALLEVAmenti)
 
 
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress