|
| |
|
|
 


Cerca nel sito 
 
 
 
 
Al Salone del Gusto studenti e visitatori incontrano i protagonisti della qualità agroalimentare
Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali comunica che, nell’ambito delle iniziative organizzate in occasione del Salone del Gusto – Terra Madre che si...[22/10/2014] (daiCAMPI)
Pasta, necessario non perdere roccaforti agroalimentare
La crescita della domanda mondiale di pasta – dichiara il presidente nazionale Confeuro, Rocco Tiso –, insieme al diminuire del consumo di quella di origine...[22/10/2014] (daiCAMPI)
Agronomi verso la Conferenza europea fra sviluppo rurale e innovazione della professione
Conto alla rovescia per l’XI Conferenza europea degli agronomi, in programma a Bruxelles, il 10 e 11 novembre. Gli agronomi nel contesto europeo per la...[22/10/2014] (agenda)
L'olio Dop Riviera Ligure va in bici con Filippa
L’olio extravergine d’oliva DOP Riviera Ligure pedala e fa pedalare. Risorsa inesauribile di energia e gusto, questa volta ha dato sprint alla peraltro spumeggiante Filippa...[22/10/2014] (frantOLIO)
Maltempo in Puglia, dichiarato lo stato di calamità
Il Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali comunica che il Ministro Maurizio Martina ha firmato oggi la dichiarazione dello stato di eccezionale avversità atmosferica...[22/10/2014] (daiCAMPI)
La Mortadella cambia volto: gustosa e ideale per dieta equilibrata
La Mortadella Bologna IGP come alleata versatile di una dieta equilibrata, un prodotto dalle caratteristiche organolettiche uniche garantite dal marchio IGP che sempre più lega...[20/10/2014] (daiCAMPI)
Indagine Ismea: fiducia in calo tra operatori industria alimentare
Peggiora nel terzo trimestre 2014 la fiducia dell’industria alimentare italiana, seppure in un contesto di forte variabilità tra i diversi comparti produttivi. È quanto emerge...[20/10/2014] (daiCAMPI)
Decreto salumi a vaglio uffici tecnici Mipaaf
Il Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali precisa che la proposta di decreto attinente alle norme per la produzione e la vendita di alcune...[20/10/2014] (ALLEVAmenti)
L'allevamento da latte in Val Padana nel convegno Georgofili a Cremona
Mercoledì 22 ottobre alle ore 9.30 si svolgerà alla Fiera di Cremona un convegno su: “Futuro dell'allevamento da latte in Val Padana”, organizzato dalla Sezione...[20/10/2014] (agenda)
Il prosciutto cotto 'senza maiale' di Coldiretti fa arrabbiare Assica: 'E' una bufala. Danni a nostro agroalimentare'
Nel weekend il presidente di Coldiretti, Roberto Moncalvo - si legge nella nota Assica, Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi  - ha lanciato una...[20/10/2014] (ALLEVAmenti)
Nel territorio, il domani
C’è un bene che diventa, ogni secondo che passa, sempre più prezioso perché sempre più raro, e questo bene è il territorio, cioè l’insieme di...[18/10/2014] (daiCAMPI)
Varato Food Made In: i giovani di Confagricoltura scommettono sull'e-commerce
E'  nato Food Made In un portale e-commerce interamente dedicato all’eccellenza agroalimentare italiana. E’ stato fortemente voluto e realizzato con l’obiettivo di presentare il meglio...[18/10/2014] (daiCAMPI)
 
 
 
 
 
 
Disclaimer - Copyright 2001 - 2008 © Agenzia Impress