Il Brunello Poggio di Sotto di scena al Grappolo blu di Arezzo

Piero Palmucci, dell’azienda Poggio di Sotto, uno dei più importanti produttori di Brunello, sarà il protagonista della cena degustazione presso il ristorante "Il Grappolo Blu" di Arezzo, mercoledì 25 marzo. L’azienda Poggio di Sotto si è sempre distinta per il forte legame con il territorio, per l’assoluto rispetto del terreno e della tradizione; la presenza di Palmucci ad Arezzo, in una delle sue rarissime uscite, sottolinea il rapporto che unisce il produttore ed il consumatore, che spesso va oltre la semplice conoscenza e si basa su valori profondi di amicizia e rispetto.

Poggio di Sotto – "Palmucci è un grande personaggio, di poche parole, conciso, sintetico spesso al limite dell’essenziale. Preferisce far parlare invece i suoi vini, che come lui sono lenti nel concedersi, ma quando entrerete in sintonia con essi, non usciranno più dalla vostra anima e presto le sue bottiglie faranno parte della vostra collezione. Sempre se avrete la fortuna di metterci le mani sopra… " (da Altissimoceto). L’appuntamento è per le ore 20,30 presso il ristorante "Il Grappolo Blu", in via de’Cenci 11, ad Arezzo. Per prenotazioni: 0575 28304.

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