Carni bovine, in Umbria nasce la prima macelleria mobile

Una macelleria mobile a disposizione di allevatori e aziende agricole. La novità – presentata in anteprima ad Agricultura.tv da Gaia Martuscelli, responsabile certificazione del CCBI – brevettata dal Consorzio Produttori Carne Bovina Pregiata delle Razze Italiane con il contributo di Anabic –  nasce in Umbria grazie al finanziamento del Piano di sviluppo rurale.

Lorenzo BenocciCristiano Pellegrini

Speciale 1961-2011: 50 anni di Anabic. L’ESCLUSIVA DI AGRICULTURA.IT

 Speciale 1961-2011: 50 anni di Anabic. LA MACELLERIA MOBILE DEL CCBI. Scheda tecnica

Speciale 1961-2011: 50 anni di Anabic. FOTO GALLERY 

Speciale 1961-2011: 50 anni di Anabic. INTERVISTA VIDEO DIRETTORE GUARCINI

Speciale 1961-2011: 50 anni di Anabic. INTERVISTA VIDEO PRESIDENTE LUCCHETTI

[vc_video link="http://www.youtube.com/watch?v=CAE1JhnMZWs"]
29763