A Pompei un pranzo solidale per la Sardegna

Un pranzo nato dalla collaborazione tra un gruppo di amici con l’obiettivo di raccogliere fondi per le popolazioni colpite dall’alluvione in Sardegna. Succede sabato 30 novembre alle ore 13 a Pompei,  nelle sale del ristorante President  per contribuire alla raccolta fondi per aiutare le famiglie colpite dall’alluvione in Sardegna. Maurizio Cortese anima di corteseway e tra i fondatori del portale di informazione Gazzetta Gastronomica ha organizzato con Paolo Gramaglia, chef  e proprietario del Ristorante President di Pompei, un pranzo di beneficenza. In cucina insieme a Paolo, che si occuperà dell’antipasto e del dolce, ci sarà anche Cristina Lontananza, moglie di Maurizio e parte attiva di Corteseway che preparerà il suo proverbiale ragù napoletano con le candele “spezzate” di Gragnano.
 
Ecco il menu:
Sfornatino di bieta dorata, cuore caldo di mozzarella, spuma di ragù, spuma di basilico e provolone del Monaco.
Candele spezzate del Pastificio dei Campi di Gragnano al ragù napoletano
La carne del ragù
Zuppetta di babà, mousse al cioccolato e nucillo, croccante di nocciole
I vini, Aglianico e Taurasi, saranno offerti dall’azienda vinicola Villa Raiano di San Michele di Serino (AV)
Il liquore di fine pasto, il nucillo, dall’azienda ‘e Curti di Sant’Anastasia
 
Info – Il costo della partecipazione all’evento è di 25,00 euro a persona. L’incasso sarà interamente devoluto in beneficenza. Laila e Paolo Gramaglia e noi della Gazzetta Gastronomica vi aspettiamo sabato 30 novembre alle ore 13 presso il Ristorante President in Via San Giuseppe 16 a Pompei. Info e prenotazioni al Tel 081 8507245

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