CUN Tagli di Carne Suina Fresca: i prezzi della settimana (23-27 gennaio)

Rigatino, coperto esternamente di pepe nero e peperoncino, ha un sapore forteLa Borsa Merci Telematica Italiana rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana dal 23/01/2017 al 27/01/2017: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 2,60 €/Kg; tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Padova): 2,70 €/Kg; tagli freschi da macelleria – busto senza coppa, senza fondello, con costine:  2,55 €/Kg; tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso:  2,30 €/Kg; coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 3,10 €/Kg; coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 4,13 €/Kg; coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 4,77 €/Kg; coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 5,13 €/kg; coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 3,75 €/Kg; spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 2,95 €/kg; trito 85/15: 2,95 €/Kg; pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 2,00 €/kg; pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,64 €/kg; gola intera con cotenna e magro: 1,49 €/kg; lardo fresco 3 cm+: 2,50 €/kg; lardo fresco 4 cm+: 3,30 €/kg; lardello con cotenna da lavorazione: 1,30 €/kg.

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