CUN Tagli di Carne Suina Fresca. I prezzi della settimana dall’1 al 5 maggio

La Borsa Merci Telematica Italiana rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana dal 01/05/2017 al 05/05/2017.

suini_4.jpgTagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 3,00 €/Kg (-0,60); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Padova): 3,60 €/Kg (-0,50); tagli freschi da macelleria – busto senza coppa, senza fondello, con costine:  3,50 €/Kg (-0,50); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso:  3,00 €/Kg (-0,15); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 3,00 €/Kg (-0,10); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 4,05 €/Kg (-0,10); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 4,89 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 5,20 €/Kg (0,00); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 4,32 €/Kg (+0,04); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 3,09 €/kg (+0,05); trito 85/15: 2,97 €/Kg (+0,03); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 2,06 €/kg (+0,02); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,75 €/kg (+0,03); gola intera con cotenna e magro: 1,29 €/kg (+0,03); lardo fresco 3 cm+: 2,50 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,30 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 1,24 €/kg (+0,02).

Informazione pubblicitaria