CUN Tagli di Carne Suina Fresca. I prezzi fino al 9 marzo

suini-maiali-zootecnia-IMG_8684.jpgLa Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana dal 5 al 9 marzo 2018 al 09/03/2018: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 3,10 €/Kg (+0,15); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Padova): 3,15 €/Kg (+0,15); tagli freschi da macelleria – busto con coppa, senza fondello, con costine:  2,90 €/Kg (+0,10); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso:  2,87 €/Kg (+0,15); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 2,72 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 3,80 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 4,83 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 5,15 €/Kg (0,00); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 4,20 €/Kg (+0,10); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 2,84 €/kg (+0,02); trito 85/15: 2,83 €/Kg (0,00); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 1,73 €/kg (0,00); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,18 €/kg (0,00); gola intera con cotenna e magro: 1,29 €/kg (+0,04); lardo fresco 3 cm+: 2,55 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,35 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 1,00 €/kg (0,00).

Informazione pubblicitaria