Agricoltura sostenibile. Incontro alla Tenuta di Spannocchia con Liberti e Moyer

tenuta-di-spannocchia-vista-aereaLa Tenuta di Spannocchia (Chiusdino, Si) – azienda agricola  legata all’agricoltura sostenibile e centro di educazione alimentare, il 27 aprile (ore 18) ospiterà all’interno degli spazi del suo castello medievale Stefano Liberti, premiato  giornalista e regista italiano che con le sue inchieste  sta smascherando  alcuni inquietanti retroscena del mondo alimentare,  e Jeff Moyer  executive director del Rodale Institute e esperto nella produzione  biologica.

Sarà  una occasione particolare – spiegano dall’azienda – per poter ascoltare Liberti, autore de “I signori del cibo”,  che con la sua inchiesta ha portato al luce i nascosti problemi  dell’industria alimentare, e discorrere con Jeff Moyer, esperto della tecnica agraria No Till , sugli aspetti  della produzione biologica  contro quella convenzionale,  sull’uso di OGM, sul recupero  dei semi e sulla giustizia in agricoltura. Durante la serata degustazione di prodotti aziendali.

Informazione pubblicitaria