Nel cuore del frumento. Italmopa ripropone la giornata Molini a porte aperte

ROMA – Dopo il successo delle precedenti edizioni, Italmopa-Associazione Industriali Mugnai d’Italia (Federalimentare/Confindustria) ripropone la Giornata “Molini a Porte Aperte” che consentirà di visitare gratuitamente, sino ad esaurimento dei posti disponibili, gli impianti molitori aderenti all’iniziativa.

Un’occasione unica per scoprire il processo molitorio, rimasto sostanzialmente inalterato nel tempo ma che si avvale oggi di una tecnologia all’avanguardia volta a garantire la produzione di un’ampia gamma di sfarinati – alla base di prodotti simbolo del ‘Made in Italy’ alimentare quali: pasta, pane, pizza e prodotti dolciari – che offrono assoluta garanzia sotto il profilo igienico-sanitario.

L’appuntamento è fissato per sabato 20 maggio 2023.

Nelle prossime settimane saranno disponibili sul sito www.italmopa.com l’elenco dei Molini aderenti e le modalità di iscrizione.

Per info: comunicazione@italmopa.com

Informazione pubblicitaria