venerdì 29 Marzo 2024
Home 2018

Archivi

A scuola di tipicità nei territori dell’Asiago Dop

Crescono sempre più le richieste di operatori professionali e giornalisti esteri per visitare i luoghi di produzione e conoscere da vicino le tradizioni e...

Asiago Dop a stelle e strisce. Cresce più 10% (valore) nel mercato Usa

Asiago DOP conferma il legame con gli USA, primo mercato per l’export della specialità veneto-trentina e le positive vendite in Canada incontrando a Operawine,...

Asiago Dop. Il 2017 è stato l’anno dello Stagionato (+4,8%)

Un anno all’insegna dell’Asiago DOP Stagionato, quello che si è appena concluso. Nel 2017, la produzione di Asiago DOP Stagionato è aumentata del 4,8%...

Natale di solidarietà. Il Consorzio dell’Asiago insieme al Banco alimentare Veneto

Quest’anno, il Consorzio Tutela Formaggio Asiago dona al Banco Alimentare del Veneto oltre 20mila porzioni di Asiago DOP Stagionato che verranno distribuite tra Natale...

Novità web. Il gusto dell’Asiago Dop a portata di click

Asiago DOP lancia un nuovo progetto di merchandising per la valorizzazione del marchio. il sito istituzionale cambia veste grafica, si arricchisce di nuovi contenuti...

Indicazioni geografiche. Per l’Asiago è «scontro globale» e rivendica tutele internazionali

E’ in atto uno scontro globale, senza esclusione di colpi che richiede, ora, un intervento forte del sistema politico italiano e comunitario contro i...

Una Dop di montagna. Mille anni di qualità con il formaggio Asiago

Una produzione dalle origini antiche. Nasce nell’Altopiano di Asiago, da cui prende il nome, era luogo fertilissimo di erbe, e l’allevamento di ovini era...

Asiago DOP, prodotto della Montagna. 10 anni a tutela della biodiversità

Celebra dieci anni di tutela l’Asiago DOP Prodotto della Montagna, categoria istituita dal Consorzio di Tutela e riconosciuta dalla UE nel 2006 per identificare...
Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it per ricevere gli aggiornamenti sulle ultime notizie dal mondo rurale.

Controlla l'email per confermare l'iscrizione alla newsletter di Agricultura.it