giovedì 28 Marzo 2024
Home 2019

Archivi

Difendere la qualità. Aceto Balsamico di Modena, il dg Desimoni: «Urge salto di qualità...

Strumenti sempre più adeguati alle esigenze del mercato e degli operatori per promuovere e valorizzare eccellenze del territorio italiano, come l’Aceto Balsamico di Modena,...

Bestiame e seminativi. I prezzi della settimana della Borsa di Modena

Il settore del bestiame bovino rileva quotazioni prevalentemente in aumento per i vitelloni maschi da macello. Il listino delle carni bovine fresche riporta prezzi in...

Mercato Modena, listino prezzi all’ingrosso. Quotazioni ancora in aumento per il Parmigiano Reggiano

Il settore del bestiame bovino rileva quotazioni in rialzo per i vitelloni maschi da macello a peso vivo razze Charolaise, Saler e incroci nazionali...

Selenella, sul mercato arriva Rosé la patata a buccia rossa e polpa giallo vivace

L’attività di ricerca e selezione del Consorzio Patata Italiana di Qualità apre la strada a nuovi prodotti che entrano a far parte della gamma...

Ottava edizione della Festa dello Zampone e del Cotechino Modena IGP: il Consorzio di...

Mancano meno di due settimane all’inizio della festa dello Zampone e del Cotechino Modena IGP che, nel weekend prenatalizio che va dal 7 al...

Viaggio intorno al mondo per l’aceto balsamico IGP di Modena

Aceto Balsamico di Modena IGP ancora in viaggio attorno al mondo. Sono infatti Canada e Cina le prossime tappe che interesseranno le mission all’estero...

Borsa merci di Modena. Il listino prezzi all’ingrosso

Listino dei prezzi all'ingrosso rilevati sul mercato di Modena nella settimana dal 6 al 12 novembre 2018. Il settore del bestiame bovino riporta quotazioni...

Prosciutto di Modena Dop, nel 2017 quota 70mila cosce. Obiettivi Giappone e Stati Uniti

Il Prosciutto di Modena DOP ha chiuso il 2017 con una produzione sostanzialmente in linea con quella del 2016: sono state prodotte 70.000 cosce...

Anno record per Zampone e Cotechino. Vendite 2017 al +9%

Sebbene già le previsioni di consumo nel mese di dicembre si preannunciassero positive per le due specialità modenesi, quelli che rende noti il Consorzio...

Parmigiano Reggiano, una Dop portabandiera del Made in Italy

Parmigiano Reggiano, tra i prodotti italiani più conosciuti ed utilizzati nelle cucine di tutto il pianeta, per la versatilità e la semplicità di utilizzo....
Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it per ricevere gli aggiornamenti sulle ultime notizie dal mondo rurale.

Controlla l'email per confermare l'iscrizione alla newsletter di Agricultura.it