giovedì 25 Aprile 2024
Home 2019

Archivi

Prosecco. In campo le prime piantine del progetto Glera resistente a oidio e peronospera

Saranno messe in campo quest’anno le prime piantine ottenute dagli incroci con i parentali resistenti alle malattie nell’ambito del programma Gleres, il progetto che...

Vino sostenibile. La nuova sfida della viticoltura trevigiana che prende spunto da Francia, Usa...

Cia Agricoltori Italiani di Treviso ha promosso un tavolo di confronto con altri paesi: a Treviso sono arrivate le esperienze di altissimo livello di...

Sostenibilità in viticoltura. Se ne parla a Treviso il 12 dicembre

«Sostenibilità in viticoltura: esperienze estere a confronto» è il titolo della tavola rotonda promossa da Cia Treviso - con il contributo della Camera di...

Gara dea sopressa. I norcini trevigiani si sfidano a colpi di soppresse. A Breda...

Ormai la gara è storia, da vent’anni “sfilano” di tagliere in tagliere e di palato in palato le soppresse trevigiane, mentre un norcino, il...

Donna Doc. Dal 13 al 15 aprile eventi dedicati all’imprenditoria femminile

Dall’integrazione tra impresa e famiglia ai social network, dall’enogastronomia territoriale alle tecniche comunicative e agli strumenti creativi per saper affrontare le nuove sfide che...

Cia Treviso conferma Facchin. «Impegno per gli 8mila soci e sviluppo sostenibile»

Giuseppe Facchin, presidente uscente di Cia Treviso, è stato riconfermato e guiderà la Confederazione Italiana Agricoltori di Treviso per i prossimi quattro anni. Rieletto...

Prosecco Doc. Il Consiglio di Stato conferma il nuovo disciplinare

Il Consiglio di Stato conferma la legittimità sia del nuovo disciplinare del Prosecco sia dell’azione degli organi sociali della condotta trevigiana, respingendo il ricorso...

Mi frulla per la testa! Un libro dedicato a centrifughe, frullati e succhi

Chi ha detto che la frutta fresca c'è solo l'estate? Ecco il manualetto tascabile "Mi frulla per la testa" (Editoriale Programma), pieno di idee...

La zuppa regina del mar Tirreno. Un libro dedicato al Cacciucco

Nel libro curato da Claudio Nobbio (Editoriale Programma) la storia del cacciucco, le curiosità, le ricette e una guida illustrata alla pulizia del pesce. È...

Curcuma, zenzero, peperoncino. In un libro caratteristiche e curiosità

Il volume "Curcuna, zenzero, peperoncino...", curato da Alessandra Artale per Editoriale Programma, presenta un elenco delle spezie più amate e utilizzate in cucina. Per...
Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it per ricevere gli aggiornamenti sulle ultime notizie dal mondo rurale.

Controlla l'email per confermare l'iscrizione alla newsletter di Agricultura.it