Centralità del frantoio nella filiera olivicola con Pieralisi

La centralità del frantoio nella filiera olivicolo-olearia è il titolo del convegno organizzato da Pieralisi, in programma il 3 giugno (inizio ore 9) a Mesagne, in provincia di Brindisi, presso la Tenuta Moreno. L’appuntamento sarà moderato da Fabrizio De Castro (Studio Agriplan). Il programma degli interventi: RALF BAJORAT – Direttore Generale Gruppo Pieralisi, "Attualità e prospettive del Gruppo Pieralisi"; GIAN PAOLO BONTEMPI – Responsabile Commerciale, ICM Pieralisi Carrelli Elevatori, "Carrelli elevatori nei frantoi: l’opportunità Pieralisi"; GIACOMO LATERZA – Direttore Commerciale Divisione Olearia, Gruppo Pieralisi, "Diffusione dell’olivicoltura e dell’industria olearia nel mondo"; ELISA VENTURI – Panel Ufficiale della CCIAA di Pisa, Master in Olivicoltura ed Olio di Qualità, "L’innovazione tecnologica per una filiera più competitiva"; MAURIZIO SERVILI – Professore Associato Dipartimento di Scienze Economico-Estimative e degli Alimenti, Sezione Tecnologie e Biotecnologie, Università di Perugia; "Nuovi indirizzi nell’estrazione meccanica dell’olio extravergine di oliva volti al miglioramento della qualità e alla valorizzazione dei prodotti secondari; MAURO MELONI – Direttore del Consorzio di Garanzia dell’Olio Extravergine di Oliva di Qualità; "Strategie per la commercializzazione degli oli vergini di oliva". Quindi BERNARDO DE GENNARO – Professore Associato Dipartimento Economia e Politica Agraria, Facoltà di Agraria dell’Università degli Studi di Bari; "Territorio e valorizzazione degli oli tipici"; GIUSEPPE MAURO FERRO – Direttore Area Politiche per lo Sviluppo Rurale, Regione Puglia; "Il Programma di Sviluppo Rurale 2007/2013 della Regione Puglia: un’opportunità di crescita per la filiera olivicola"; ENZO RUSSO – Assessore Risorse Agroalimentari, Regione Puglia.

Informazione pubblicitaria