venerdì 19 Aprile 2019

Biofortificazioni di grani tipici del Mediterraneo. Progetto Boomerang promuove sistema agroalimentare sostenibile e la...

Valorizzare e migliorare la qualità dei cereali del Mediterraneo attraverso nuove strategie di biofortificazione (ovvero un metodo utilizzato per incrementare la qualità nutrizionale delle...

Latte di cammello, domanda in aumento. Con progetto Camelmilk produzione in crescita del 25%...

In crescita il consumo di latte di cammello in Europa, sia per le proprietà salutistiche riconosciute, sia per ovviare ad alcune tipologie di intolleranze...

Fragole nei Paesi del Mediterraneo. Con il progetto Med Berry, piantagioni protette e minor...

E’ una coltura diffusa in tutta l’area del Mediterraneo; la fragola è uno dei frutti più amati dai consumatori. In quest’area se ne coltivano...

PRIMA, il più grande programma di ricerca ed innovazione in agricoltura nell’area del Mediterraneo

«Il più grande risultato ottenuto fino ad ora nell’ambito della cooperazione scientifica euro-mediterranea», così lo ha definito il Commissario europeo alla ricerca, scienza e...

Innovazione: nuovo impulso per il biologico. Workshop di Upa Siena e Segretariato italiano di...

Il biologico da diversi anni sta avendo uno sviluppo sostenuto nel nostro Paese, sia sotto il profilo della produzione che sotto quello dei consumi,...

Agroalimentare e risorse idriche. Risorse per 10,2 milioni di euro assegnate alla ricerca italiana....

Il MIUR e il Programma PRIMA (Partnership for Research and Innovation in the Mediterranean Area), che promuove attività congiunte fra ricercatori e imprese dei...

FAO e Fondazione PRIMA. Una nuova partnership per promuovere l’innovazione in agricoltura

L’Organizzazione delle Nazioni Unite per l’Alimentazione e l’Agricoltura (Food and Agriculture Organization of the United Nations, FAO) e la Fondazione per la Partnership per...

Via al forum Qualivita. A Siena protagoniste le produzioni agroalimentari e vitivinicole di qualità

«Ritorniamo a Siena da dove siamo partiti nel 2000» è il commento di Mauro Rosati direttore generale Fondazione Qualivita” in apertura del pomeriggio di...

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it per ricevere gli aggiornamenti sulle ultime notizie dal mondo rurale.

Controlla l'email per confermare l'iscrizione alla newsletter di Agricultura.it

X