HACM, Accademia di Alta Cucina di Montagna

L’HACM (Accademia di Alta Cucina di Montagna), dal 5 dicembre, vive e cresce online sul nuovo sitowww.accademiahacm.org. Un progetto di cui lo Chalet il Capricorno, hotel di charme a 1800 m. sulle piste olimpiche, a monte di Sauze d’Oulx (To), è il primo “laboratorio”, ma che intende estendere le sue azioni e finalità ad altre aree montane, del Piemonte e dell’intero arco alpino italiano e d’oltralpe coinvolgendo altre strutture ed eccellenze –  alberghiere, ristorative e produttive – attive sul fronte di un’accoglienza di qualità nei territori di alta quota. Luoghi da riscoprire, da valorizzare e promuovere divulgandone cultura e tradizioni. Non soltanto sotto il profilo culinario, ma anche artistico, culturale, turistico e ludico, indipendentemente da forchette, cappelli, stelle e dai più diversi riconoscimenti. Da sfogliare come una rivista, periodicamente aggiornata nei suoi contenuti, il sito è ricco di idee, progetti, proposte, corsi, cose da fare e da vedere per vivere lo spirito più autentico della montagna e condividerne le emozioni. Per saperne di più basta consultare il sito www.accademiahacm.orged il sito www.chaletilcapricorno.it.

Claudio Zeni

Informazione pubblicitaria