CUN Tagli di Carne Suina Fresca: i prezzi della settimana, fino al 20 gennaio

suini_agriculturaIT.jpgLa Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana dall’16/01/2017 al 20/01/2017: coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 3,07 €/Kg (+0,02); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 4,10 €/Kg (+0,02); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 4,72 €/Kg (+0,02); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 5,08 €/kg (+0,02); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 3,11 €/kg (-0,06); carrè intero con coppa (busto): 3,80 €/kg (-0,30); carrè senza coppa (lombo Modena): 4,00 €/kg (-0,30); gola intera con cotenna e magro: 1,63 €/kg(-0,05); lardello con cotenna da lavorazione: 1,30 €/kg (0,00); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,72 €/kg (0,00); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 2,05 €/kg (0,00); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 3,75 €/kg (0,00); lardo fresco 3 cm+: 2,50 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,30 €/kg (0,00); trito di banco: 3,90 €/Kg (-0,20).       

Informazione pubblicitaria