

Inoltre la fragola si può apprezzare anche in cucina grazie alla collaborazione con alcuni punti ristoro che propongono ai loro clienti le pietanze preparate con la fragola Candonga Top Quality: Il ristorante vegetariano Il Giardino propone all’interno del suo menù il “Risotto alla fragola”, mentre presso l’Osteria dei Borghi è possibile assaggiare la “Cheescake alle fragole con crema di fragole” e presso il ristorante Bell’Italia viene servita la “Zuppa fredda di fragola Candonga con gelato di crema alla bolognese e ristretto al balsamico”. Tre modalità diverse per apprezzare la dolcezza ed il gusto intenso di una fragola di qualità.
Informazioni di prodotto Candonga Fragola Top Quality è il marchio commerciale della varietà Sabrosa coltivata da un selezionato numero di produttori riuniti nel Club Candonga. Terreno, clima e acqua, insieme al rigido Manuale di Qualità che impone metodi a basso impatto ambientale e costanti controlli qualitativi, la rendono unica. Raccolta, selezione e confezionamento sono eseguiti scrupolosamente a mano per preservarne bellezza, profumo e sapore. Il risultato è un prodotto con caratteristiche uniche: una forma conica allungata, un colore rosso brillante, calibro medio-grande e un profumo pieno e avvolgente.
Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it
Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it per ricevere gli aggiornamenti sulle ultime notizie dal mondo rurale.