Produzioni toscane DOP e IGP, a Siena l’evento dedicato alla cultura della qualità

Il 4 febbraio si svolgerà a Siena, un evento pubblico, dedicato alla cultura della qualità in Toscana, organizzato dalla Fondazione Qualivita, in collaborazione con il Consorzio di tutela dell’olio IGP Toscano, la Regione Toscana e il Comune di Siena.

Tutte le produzioni agroalimentari e vitivinicole toscane DOP e IGP saranno protagoniste della giornata per testimoniare il loro forte legame con alcune delle grandi tematiche di sviluppo del territorio: ambiente, cultura, turismo, cucina, benessere e innovazione.

L’iniziativa che avrà inizio alle ore 16 si terrà nel prestigioso complesso museale Santa Maria della Scala di Siena in Piazza Duomo e sarà aperta al pubblico iscritto tramite il modulo sottostante fino ad esaurimento dei posti.

PROGRAMMA

Ore 16 Convegno “La cultura della qualità in Toscana”
Ore 17 Tavola Rotonda “Le esperienze dei Consorzi di Tutela”
Ore 18 Degustazione prodotti DOP IGP

Iscriviti all’evento