Grana Padano e Prosciutto di Parma protagonisti all’International Dairy Deli Bakery Association

Grana Padano e Prosciutto di Parma

DESENZANO DEL GARDA (BS) – I Consorzi di tutela del Grana Padano e del Prosciutto di Parma, due delle più celebri DOP italiane, saranno presenti dall’1 al 3 giugno all’International Dairy Deli Bakery Association (IDDBA) di New Orleans, nell’ambito della campagna europea Distinctly, Deliciously, European.

Un progetto finanziato dall’Unione Europea che celebra la qualità, la tradizione e il gusto leggendario di questi ambasciatori del Made in Italy nel mondo.
L’IDDBA è la terza fiera negli Stati Uniti a cui partecipano i due Consorzi nell’ambito del programma promozionale triennale dell’UE. L’evento della Louisiana con oltre 2.000 stand e una partecipazione di circa 10.000 visitatori rappresenta un momento chiave per i professionisti dei settori lattiero- caseario, della gastronomia, panetteria e dei servizi alimentari della GDO.
All’interno dello stand 1624 i Consorzi offriranno degustazioni di Grana Padano e Prosciutto di Parma, accogliendo stakeholder, operatori del settore e appassionati del gusto autentico europeo.
Renato Zaghini, Presidente del Consorzio Grana Padano DOP, commentando la partecipazione del formaggio DOP più consumato al mondo, ha dichiarato: “Portiamo in USA il sapore autentico dell’Europa, facendo assaporare al mondo l’eccellenza e il saper fare che da sempre contraddistinguono i nostri prodotti.”
“La partecipazione a IDDBA conferma l’impegno volto a consolidare la presenza delle nostre
eccellenze in un mercato fondamentale come quello statunitense”, si unisce Alessandro Utini, Presidente del Consorzio del Prosciutto di Parma.
Informazione pubblicitaria