I prodotti veneti protagonisti al Lido

Immancabile la presenza dei prodotti veneti a rendere omaggio ai numerosi personaggi che durante la 65ª Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica, dal 27 agosto al 6 settembre, affolleranno le stanze di Villa Zavagli al Lido di Venezia in occasione della rassegna autonoma contro l’omologazione del linguaggio cinematografico, le Giornate degli Autori.  Una vetrina internazionale che negli ultimi anni ha fatto da palcoscenico privilegiato alla Provincia di Treviso e al Veneto.

I prodotti –  Un calendario ricco di appuntamenti durante i quali i prodotti tipici e il Made in Veneto, appuntamenti fissi del Festival, saranno i portavoce della migliore tradizione locale, condita da qualche novità. A capitanare l’attività di banqueting saranno gli chef Enrica e Andrea Miron dell’omonimo Ristorante di Nervesa della Battaglia(TV) che, per il quinto anno consecutivo, si occuperà  dei menu in cui saranno inseriti  i Salumi di De Stefani, la salamella di Bruno Bassetto, la Latteria di Soligo dal 1889 con i suoi formaggi tipici e tradizionali come Casatella Trevigiana DOP, il tutto accompagnato da “Euganei I Colli di Venezia” .

Gli appuntamenti – Convegni, conferenze stampa ed interviste si susseguiranno nei giardini della villa, mentre le sere si trasformeranno in un elegante cornice per i ricevimenti ed in sala cinematografica sotto le stelle, cui parteciperanno attori, registi, operatori di settore, giornalisti nazionali ed internazionali, ma anche giovani appassionati di cinema e video/film maker, pubblico generico  e curiosi.

Informazione pubblicitaria