Degustazione di olio, corsi con l’Ais Ancona

L’Ais di Ancona organizza un mini corso di avvicinamento alla degustazione dell’olio. Gli appuntamenti sono Si terrà presso il ristorante Villa Amalia (in via Spagnoli, 4) a Falconara Marittima, lunedì 12 gennaio, giovedì 15 gennaio, lunedì 19 gennaio, dalle 20,30 alle 23. Il mini corso sarà tenuto da Renzo Ceccacci e sviluppato nel corso di ogni serata, in una parte teorica introduttiva seguita dalla degustazione di circa dieci tipologie di oli extravergini. Il costo intero del corso è di 40 euro a persona da versarsi interamente nella prima lezione. Il numero massimo dei partecipanti è di 40 iscritti. Con la frequenza di tale corso non è possibile rilasciare alcun tipo di attestato. Per la partecipazione è necessaria aderire entro il 9 gennaio 2009 contattando Federica Bartolucci al 339.6705715 o Monica Ippoliti al 320.0310299.

Informazione pubblicitaria