CUN Tagli di Carne Suina Fresca. I prezzi della settimana (30 gennaio-3 febbraio 2017)

suini_2.jpgLa Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana dal 30/01/2017 al 03/02/2017: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 2,60 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Padova): 2,70 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – busto senza coppa, senza fondello, con costine:  2,55 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso:  2,30 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 3,12 €/Kg (+0,02); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 4,18 €/Kg (+0,05); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 4,82 €/Kg(+0,05); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 5,16 €/kg (+0,03); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 3,75 €/Kg (0,00); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 2,79 €/kg (-0,16); trito 85/15: 2,79 €/Kg (-0,16); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 1,93 €/kg (-0,07); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,52 €/kg (-0,12); gola intera con cotenna e magro: 1,35 €/kg (-0,14); lardo fresco 3 cm+: 2,50 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,30 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 1,25 €/kg (-0,05).