CUN Tagli di Carne Suina Fresca. I prezzi della settimana fino al 5 gennaio

suini_4.jpgLa Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana dal 01/01/2018 al 05/01/2018: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 3,95 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Padova): 3,80 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – busto con coppa, senza fondello, con costine:  3,55 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso:  2,95 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 2,75 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 3,83 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 4,87 €/Kg (-0,04); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 5,19 €/Kg (-0,04); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 4,20 €/Kg (0,00); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 3,35 €/kg (0,00); trito 85/15: 3,44 €/Kg (-0,08); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 1,79 €/kg (0,00); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,29 €/kg (0,00); gola intera con cotenna e magro: 1,60 €/kg (-0,04); lardo fresco 3 cm+: 2,55 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,35 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 1,30 €/kg (0,00).

Informazione pubblicitaria