CUN Conigli, Grasso e Strutti, Tagli di Carne Suina Fresca; i prezzi della settimana dall’8 marzo 2019

Borsa Merci Telematica Italiana Scpa rende noto che oggi si sono riunite le CUN Conigli, del Grasso e Strutti e dei Tagli di carne suina fresca.

La Commissione Unica Nazionale dei Conigli vivi da carne da allevamento nazionale ha formulato i seguenti prezzi:

conigli leggeri fino a 2,5 Kg: minimo € 1,88 (0,00) – massimo € 1,94 (0,00);

conigli pesanti oltre 2,5 Kg: minimo € 1,94 (0,00) – massimo € 2,00 (0,00).

La Commissione Unica Nazionale Grasso e Strutti ha formulato i seguenti prezzi: grasso da fusione: 190,00 €/t (0,00); strutto grezzo – acidità 0,75% (in cisterna): 609,00 €/t (0,00); strutto raffinato, deodorato – acidità 0,10% (in cisterna):  949,00 €/t (0,00); strutto raffinato in cartoni da 25 kg:  1079,00 €/t (0,00); strutto raffinato in pacchetti e/o vaschette fino a 1 kg: 1729,00 €/t (0,00).

La Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i  seguenti prezzi: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 3,00 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, con costine (lombo Padova): 3,05 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – busto con coppa, senza fondello, con costine:  3,00 €/Kg (0,00);  tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso:  2,85 €/Kg (-0,05); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 2,52 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 3,13 €/Kg (-0,02); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 3,42 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 3,68€/Kg (-0,03); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 3,84 €/Kg (-0,08); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 2,61 €/kg (-0,03); trito 85/15: 2,61 €/Kg (-0,03); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 1,35 €/kg (-0,05); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 2,65 €/kg (-0,08); gola intera con cotenna e magro: 1,31 €/kg (-0,04); lardo fresco 3 cm+: 2,55 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,35 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 1,13 €/kg (-0,02).