Conigli, Grasso e Strutti, Tagli di Carne Suina Fresca. Cun, ecco i prezzi del 23 novembre 2018

Borsa Merci Telematica Italiana Scpa rende noto che oggi si sono riunite le CUN dei Conigli, del Grasso e Strutti e dei Tagli di carne suina fresca.

La Commissione Unica Nazionale dei Conigli vivi da carne da allevamento nazionale ha formulato i seguenti prezzi:

conigli leggeri fino a 2,5 Kg: minimo € 2,42 (+0,02) – massimo € 2,48 (+0,02);

conigli pesanti oltre 2,5 Kg: minimo € 2,48 (+0,02) – massimo € 2,54 (+0,02).

La Commissione Unica Nazionale Grasso e Strutti ha formulato i seguenti prezzi:

grasso da fusione: 220,00 €/t (-5,00); strutto grezzo – acidità 0,75% (in cisterna): 669,00 €/t (-10,00); strutto raffinato, deodorato – acidità 0,10% (in cisterna) :  1009,00 €/t (-10,00); strutto raffinato in cartoni da 25 kg:  1139,00 €/t (-10,00); strutto raffinato in pacchetti e/o vaschette fino a 1 kg: 1789,00 €/t (-10,00).

La Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i  seguenti prezzi: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 2,85 €/Kg (-0,35); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, con costine (lombo Padova): 3,15 €/Kg (-0,30); tagli freschi da macelleria – busto con coppa, senza fondello, con costine:  3,00 €/Kg (-0,25);  tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso:  2,80 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 2,67 €/Kg (-0,03); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 3,45 €/Kg (-0,06); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 3,82 €/Kg (-0,03); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 4,19 €/Kg (-0,06); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 4,00 €/Kg (0,00); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 3,07 €/kg (+0,02); trito 85/15: 3,36 €/Kg (+0,02); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 1,78 €/kg (0,00); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,29 €/kg (0,00); gola intera con cotenna e magro: 1,82 €/kg (+0,03); lardo fresco 3 cm+: 2,55 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,35 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 1,20 €/kg (+0,05).

 

Informazione pubblicitaria