Suini, suinetti e scrofe; Grasso e Strutti; Tagli di Carne Suina Fresca. I prezzi della settimana dal 4 gennaio 2019

Borsa Merci Telematica Italiana Scpa rende noto che oggi si sono riunite le CUN Suini, Suinetti, Scrofe, la CUN del Grasso e Strutti e dei Tagli di carne suina fresca.

La CUN Suini da Macello ha formulato il prezzo di 1,144 €/Kg per la categoria 160/176 Kg del circuito tutelato.

La CUN Suinetti ha formulato i seguenti prezzi: lattonzoli di 7 Kg: 53,80 cad. (+0,50); lattonzoli di 15 Kg: 4,180 €/Kg (+0,050); lattonzoli di 25 Kg: 2,702 €/Kg (+0,050); lattonzoli di 30 Kg: 2,300 €/Kg (0,034); lattonzoli di 40 Kg: 1,843 €/Kg (0,010); magroni di 50 Kg: 1,637 €/Kg (0,000); magroni di 65 Kg: 1,415 €/Kg (-0,010); magroni di 80 Kg: 1,405 €/Kg (-0,010); magroni di 100 Kg: 1,340 €/Kg (-0,010).

La CUN Scrofe da macello ha formulato il seguente prezzo: 0,455 €/Kg (-0,010).
La Commissione Unica Nazionale Grasso e Strutti ha formulato i seguenti prezzi: grasso da fusione: 197,00 €/t (0,00); strutto grezzo – acidità 0,75% (in cisterna): 623,00 €/t (0,00); strutto raffinato, deodorato – acidità 0,10% (in cisterna): 963,00 €/t (0,00); strutto raffinato in cartoni da 25 kg: 1093,00 €/t (0,00); strutto raffinato in pacchetti e/o vaschette fino a 1 kg: 1743,00 €/t (0,00).

La Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i seguenti prezzi: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 3,45 €/Kg (-0,20); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, con costine (lombo Padova): 3,45 €/Kg (-0,10); tagli freschi da macelleria – busto con coppa, senza fondello, con costine: 3,30 €/Kg (-0,10); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso: 2,95 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 2,52 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 3,20 €/Kg (-0,02); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 3,62 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 3,92 €/Kg (0,00); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 3,95 €/Kg (0,00); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 2,94 €/kg (0,00); trito 85/15: 2,96 €/Kg (-0,06); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 1,50 €/kg (-0,03); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 2,88 €/kg (-0,05); gola intera con cotenna e magro: 1,46 €/kg (-0,07); lardo fresco 3 cm+: 2,55 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,35 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 1,18 €/kg (0,00).