Birra indipendente artigianale e filiera brassicola in Italia. Webinar Cia-Unionbirrai il 21 dicembre

“La birra indipendente artigianale e la filiera brassicola in Italia: il difficile presente, le azioni a supporto, le sfide del 2021”. Questo titolo e tema dell’iniziativa congiunta di Cia-Agricoltori Italiani e Unionbirrai, che si terrà lunedì 21 dicembre, alle ore 14, in modalità webinar, con la partecipazione del sottosegretario alle Politiche agricole Giuseppe L’Abbate.

Nel dettaglio, dopo la relazione introduttiva di Silvio Menghini, docente di Marketing Agrario dell’Università di Firenze, interverranno: Andrea Soncini (consigliere Unionbirrai con delega agli Affari legali), Erri Morlacca (Birrificio Agricolo Jester), Leonardo Moscaritolo (presidente GIE Cereali di Cia e produttore di orzo distico), Francesco Fancelli (presidente Consorzio Luppolo Made in Italy), Vittorio Ferraris (direttore generale Unionbirrai). A moderare i lavori sarà la giornalista Grazia Intini, mentre le conclusioni saranno affidate al presidente nazionale di Cia Dino Scanavino.

Per seguire l’evento in diretta, clicca qui

Informazione pubblicitaria