L’agricoltura toscana nel segno della sostenibilità, dai terreni alla tavola. Focus di Coltiva le Reti

FIRENZE – La sostenibilità è sempre più una parola d’ordine per l’agricoltura toscana. Dovendo far coniugare la produttività, l’occupazione e il valore aggiunto nei sistemi alimentari; ma, contemporaneamente, proteggendo le risorse naturali, i terreni e le falde acquifere.

L’agricoltura sostenibile è stata al centro della nona puntata di Coltiva le Reti, il format di Cia Agricoltori Italiani della Toscana, in onda da dicembre 2022 a febbraio 2023 su RTV 38 e su agricultura.it.

In questa puntata interventi Giordano Pascucci, direttore Cia Toscana; Salvatore Enrichetti, tecnico Cia Toscana Centro; Antonio Colicchio, tecnico Cia Grosseto; Federico Breschi, vivaista pistoiese.

In totale 9 puntate su attualità, sostenibilità, tecnica e agronomia, imprese virtuose e giovani, ricerca ed innovazione.

Info e approfondimento su progetto: Coltiva le Reti e coltivalereti.ciatoscana.eu

Un intervento realizzato con il cofinanziamento FEASR del Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 della Regione Toscana Sottomisura 1.2.

Informazione pubblicitaria