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Fragole e cavolfiori. Buona stagione per due eccellenze estive della Val Venosta
Oltre alle mele, la Val Venosta è rinomata anche per la sua orti-frutticultura di stagione. Durante la stagione estiva gli areali produttivi che si...
Pinot Nero. Qualità al Concorso nazionale. Premiati Trentino, Alto Adige, Friuli e Toscana
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La 16esima edizione del Concorso Nazionale del Pinot Nero si è svolta in aprile, quando 56 produttori di tutta Italia hanno sottoposto...
Affumicato inconfondibile. Ecco i segreti che rendono unico lo Speck Alto Adige
Il suo sapore leggermente affumicato lo rende unico e inconfondibile. Lo Speck Alto Adige IGP deve la sua unicità a questa regola di produzione:...
Speck Alto Adige IGP. Compie vent’anni e va alla conquista di USA e Canada
Il Consorzio Tutela Speck Alto Adige festeggia con grande soddisfazione i primi vent’anni trascorsi da quando l’Unione Europea ha riconosciuto allo speck la denominazione...
Piccoli frutti e verdura in Alto Adige. Anno difficile per le ciliegie. Cavolfiore in...
Nei campi dell’Alto Adige il raccolto della verdura e dei piccoli frutti è quasi terminato. Nel complesso i responsabili tracciano un bilancio positivo dell’anno...
Frutticoltura. Le aziende italiane pronte per la sfida dell’innovazione
La frutticoltura tra sostenibilità e innovazione è stata protagonista del convegno “Frutticoltura sostenibile, oggi e domani. Strumenti, tecnica, comunicazione” organizzato oggi da Image Line...