Il Consorzio del Prosciutto Toscano al Tuttofood 2011

Anche quest’anno il Consorzio del Prosciutto Toscano sarà presente alla quarta edizione di TUTTOFOOD, la più importante fiera del business agroalimentare che si terrà a Milano, quartiere Fieristico di Rho, dall’8 all’11 maggio. Presso lo Stand G02/06 – Padiglione 22 sarà possibile degustare il rinomato Prosciutto Toscano DOP “affettato al coltello” ed incontrare rappresentanti del Consorzio che saranno a disposizione per chiarimenti, suggerimenti ed informazioni. Durante i giorni della manifestazione sarà possibile incontrare presso lo stand anche alcuni dei produttori toscani.

Entusiasmo – “Siamo fiduciosi – afferma il Presidente del Consorzio Fabio Viani – che anche questa edizione di TUTTOFOOD ci permetterà di avere un elevato numero di contatti con buyers, anche esteri, interessati al Prosciutto Toscano. Crediamo molto nelle potenzialità del Prosciutto Toscano che si sta affermando in Italia ed intraprendendo un percorso di crescita e valorizzazione anche all’estero. L’importante crescita produttiva degli ultimi anni testimonia la riscoperta di questo prodotto, semplicemente unico ed inimitabile.”

L’evento – L’attività promozionale che si svolgerà durante il TUTTO FOOD sarà sostenuta da un’importante attività pubblicitaria che, anche nei prossimi mesi, vedrà particolarmente impegnato il Consorzio nell’intento di far crescere la notorietà del Prosciutto Toscano DOP.

Informazione pubblicitaria