Cucina povera protagonista a Siena, dal 21 novembre “Doppio fuoco”

Cinque appuntamenti e una sorpresa per la rinnovata sfida tra chef senesi e food blogger. E’ la seconda edizione di “Doppio Fuoco” al via da venerdì 21 novembre al Consorzio Agrario di Siena con la cucina povera e i prodotti del territorio a fare da fil rouge.

Primo raduno nazionale di foodblogger – Cinque show cooking, dimostrazioni pratiche di cucina con cena-degustazione, al Consorzio Agrario che torna ad aprire le porte del palazzo storico alla città. Dieci i protagonisti: cinque chef di ristoranti senesi e del territorio e cinque food blogger che vengono da tutta Italia. Rinnovato anche l’orario: tutti gli show cooking con cena degustazione si terranno il venerdì alle 19. Un buon modo di avviare il week end. Si inizia venerdì 21 novembre, per continuare venerdì 28 novembre, data in cui Doppio Fuoco incrocerà e ospiterà con il primo raduno nazionale dell’Associazione Nazione Foodblogger. Il calendario proseguirà venerdì 5 dicembre. Dopo la pausa per le feste di Natale si riprende venerdì 23 gennaio per concludere venerdì 6 febbraio. L’iniziativa è promossa da Confcommercio Siena insieme a Consorzio Agrario e Associazione Italiana Food blogger.

Clicca qui per leggere l’articolo completo

Informazione pubblicitaria