sabato 27 Aprile 2024
Home 2018

Archivi

Pomodoro. La campagna 2018 chiuderà con una calo delle produzioni del 15%

Alle battute finali la campagna di trasformazione del pomodoro 2018. Secondo l’ANICAV la campagna si chiuderà con una riduzione delle produzioni, a livello nazionale,...

Vini vulcanici nel calice. A Napoli dal 2 al 7 settembre in degustazione

I vini da suoli vulcanici saranno protagonisti nell’ambito della importante tre giorni che vedrà la città di Napoli ospitare, dal 2 al 7 settembre...

Mozzarella di bufala campana. Il Consorzio pronto a lasciare le aste online a doppio...

Stop alle aste on line a doppio ribasso per i prodotti di qualità. «Si tratta di una pratica messa in atto dalla Grande distribuzione...

50 Top Pizza. Il 24 luglio il gran finale con mille pizzerie in gara

Sale spasmodica l’attesa per scoprire la migliore pizzeria d’Italia e del mondo del 2018. Manca davvero poco infatti alla gran finale di 50 Top...

Freddo e maltempo. Danni all’ortofrutta per 680 mln, per Pasqua a rischio fragole e...

Conto salato per l’ortofrutta italiana. Il clima pazzo di queste ultime settimane ha letteralmente fatto schizzare al rialzo la stima dei danni con un...

Vitigno Italia 2018. Appuntamento a Castel dell’Ovo dal 20 al 22 maggio

Dopo l'Anteprima di Roma e quella di Napoli VitignoItalia, tra le più importanti manifestazioni enologiche d’Italia, si prepara ad ospitarvi dal 20 al 22...

Rintracciabilità degli alimenti. Sequestrate 11 tonnellate di riso e 3 quintali di pesce nel...

Il Reparto Carabinieri Tutela Agroalimentare di Salerno, a seguito di verifiche svolte a nella provincia di Napoli, a Casandrino ha sequestrato 11 tonnellate di...

La pizza napoletana è patrimonio dell’umanità. L’Unesco incorona l’arte, i gesti e i suoni...

Il pizzauiolo napoletano è patrimonio dell’umanità. «Vittoria! Identità enogastronomica italiana sempre più tutelata nel mondo», scrive su Twitter il ministro Maurizio Martina. È proprio...

Falso Made in Italy. Tarocchi 6 prodotti su 10: un business da 60 miliardi

Dagli Spagheroni prodotti in Olanda alla Salsa Pomarola venduta in Argentina, dal Pompeian Oil realizzato negli Stati Uniti alla Zottarella prodotta in Germania fino...

Specialità a tavola. Sono oltre 5.000: l’Itala detiene record mondiale

Sono ben 5047 le specialità alimentari tradizionali presenti sul territorio nazionale nel 2017 in Italia che detiene così il record mondiale per varietà e...
Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it per ricevere gli aggiornamenti sulle ultime notizie dal mondo rurale.

Controlla l'email per confermare l'iscrizione alla newsletter di Agricultura.it