Il prosciutto toscano tra innovazione e tradizione. Il 1° marzo ai Georgofili

"Il prosciutto toscano tra innovazione e tradizione" è il titolo della giornata di giovedì 1 marzo (ore 9), a Firenze, presso la sede dell’Accademia dei Georgofili, si svolgerà una giornata di studio, organizzata in collaborazione con la Regione Toscana e il Consorzio del Prosciutto Toscano. Presiede Oreste Franci, con le relazioni di Walter Giorgi e Fabio Viani, "L’attività del Consorzio del Prosciutto Toscano"; Carolina Pugliese, Francesco Sirtori e Luca Calamai, "Caratterizzazione chimico-fisica del Prosciutto Toscano"; Roberta Virgili, "Nuove acquisizioni sulla lavorazione del prosciutto crudo, dalla salagione al confezionamento"; Giovanni Belletti e Andrea Marescotti, "Il ruolo e le prospettive della Denominazione di Origine per la valorizzazione del Prosciutto Toscano", con le conclusioni di Carlo Chiostri.

Informazione pubblicitaria