Selvaggina ‘raffinata’ allo Tschuggen Grand Hotel di Arosa (Ch)

Chi vuole sorprendere i propri familiari con un menu autunnale ‘home-made’ quest’anno, dal 13 al 15 settembre, può imparare i trucchi di un vero professionista della gastronomia allo Tschuggen Grand Hotel di Arosa. Durante il corso di cucina “Wild Wild Tschuggen” lo chef stellato Tobias Jochim introdurrà i partecipanti ai segreti delle specialità di selvaggina più raffinate. L’autunno è, infatti, stagione ideale per la selvaggina e lo chef stellato Tobias Jochim, lui stesso appassionato cacciatore, aspetta con impazienza questo periodo dell’anno per preparare un’accurata selezione di piatti di selvaggina da proporre nel menu del ristorante La Vetta. Dal 13 al 15 settembre, nell’ambito della nuova proposta di soggiorno ‘Accademia culinaria allo Tschuggen’, Tobias mostrerà, durante il suo corso, ai clienti come preparare raffinati e saporiti piatti di carne di cervo e di cinghiale. In questo weekend culinario insegnerà anche cosa fare e non fare per ottenere dolci davvero speciali, offrendo ai clienti le necessarie ispirazioni per cucinare egregiamente a casa. Il pacchetto, con tariffe da CHF 760 (circa € 630) a persona, include due notti in mezza pensione con una cena gourmet nello stellato ristorante La Vetta, un aperitivo a base di champagne in compagnia del manager dell’Hotel Leo Maissen e lo chef. Oltre alla cooking class, per gli ospiti è a disposizione la Spa dello Tschuggen di 5000 mq con un ampio complesso di piscine, saune e bagni turchi e una moderna area fitness per godere qualche ora di relax.

Claudio Zeni

Informazione pubblicitaria