Cun Tagli di Carne Suina Fresca. I prezzi della settimana dal 21 al 25 maggio

maiali_appesi_agriculturaLa Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana dal 21/05/2018 al 25/05/2018: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 2,85 €/Kg (+0,10); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Padova): 3,15 €/Kg (+0,05); tagli freschi da macelleria – busto con coppa, senza fondello, con costine:  3,05 €/Kg (+0,05); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso:  3,05 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 2,64 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 3,61 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 4,39 €/Kg (-0,04); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 4,56 €/Kg (-0,05); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 4,39 €/Kg (0,00); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 2,49 €/kg (-0,08); trito 85/15: 2,49 €/Kg (-0,08); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 1,65 €/kg (0,00); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,06 €/kg (0,00); gola intera con cotenna e magro: 1,26 €/kg (0,00); lardo fresco 3 cm+: 2,55 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,35 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 0,95 €/kg (0,00).

 

Informazione pubblicitaria