Sistemi agroalimentari integrati nei Paesi in via di sviluppo. AI Georgofili il 23 gennaio

Giovedì 23 gennaio alle ore 10.30, all’Accademia dei Georgofili, si svolgerà una giornata di studio intitolata: “Oltre il cibo: sistemi agroalimentari integrati in alcuni Paesi in via di sviluppo (Africa, India, Sud e Centro America)”.

L’iniziativa nasce con l’intento di presentare all’opinione pubblica come le diverse esperienze passate e presenti vissute dai Relatori, nell’ambito della Cooperazione internazionale, abbiano permesso di fare emergere, insieme agli innegabili riscontri positivi, alcune criticità. Verranno quindi suggerite possibili soluzioni ed auspicabili miglioramenti per il futuro.

PROGRAMMA
Ore 10.15 Registrazione
Ore 10.30 Saluti e apertura dei lavori
Relazioni:
BRUNO MARANGONI – Territorio e tecniche innovative compatibili con le aziende familiari locali
PAOLO FANTOZZI – Le problematiche legate alla Cooperazione ed al trasferimento tecnologico nei PVS
SILVIA SCARAMUZZI – La valorizzazione del patrimonio bioculturale nelle aree rurali.. Un’analisi critica di esperienze latinoamericane

Informazione pubblicitaria