sabato 27 Aprile 2024
Home 2019

Archivi

Conserve di pomodoro bio. Nell’ultimo triennio crescita del 65%

Si è svolto oggi al Cibus Connect, il convegno di ANICAV dedicato al pomodoro biologico italiano "risultati e prospettive, storie di successo a confronto”. «Il...

Asta delle bovine nate e allevate nel Comprensorio del Parmigiano Reggiano. Venduti tutti...

Ancora una volta gli allevatori, con le loro splendide bovine da latte, sono stati i grandi protagonisti dell’Asta riservata al bestiame nato e allevato...

Prosciutto di Parma Dop e Coppa Igp, ma erano falsi. Sequestri dei Carabinieri RAC...

Sequestati in provincia di Parma oltre 4mila confezioni di “Prosciutto Crudo, Coppa e Salame” per complessivi 1.600 kg ed un valore di 4mila euro,...

Cibus 2019 presentato a Milano e Shangai. Argine all’Italian Sounding e al Local Premium

Fiere di Parma e Federalimentare hanno spiegato la propria strategia, fieristica ma non solo, oggi a Milano in occasione del Forum Food & Made...

Brunello di Montalcino e Michelin: Premio Speciale “Passione per il Vino” alla Lokanda Devetak

E’ andata al sommelier Augustin Devetak della Lokanda Devetak a San Michele del Carso la 1° edizione del Premio Speciale Michelin “Passione per il...

È online il listino prezzi all’ingrosso della Borsa Merci della Camera di Commercio di...

COMMENTO GIORNATA BORSISTICA venerdì 24 Agosto 2018  DERIVATI DEL POMODORO Quotazioni sospese fino a nuova campagna 2018  FORAGGI  Prezzi stazionari con scambi normali sia per i fieni che...

Suini da macello. I prezzi della Borsa Merci della settimana

La Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che si è riunita a Parma la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca. I...

Consorzio del Prosciutto di Modena. Rinnovate le cariche sociali

Il Consorzio del Prosciutto di Modena comunica il rinnovo del Consiglio d’Amministrazione per il prossimo triennio. Al timone del Consorzio del Prosciutto di Modena...

Asta delle Bovine del Comprensorio del Parmigiano Reggiano. A Parma il 10 marzo

La Stalla ex Centro tori del Consorzio agrario di Parma è pronta ad ospitare la seconda edizione dell’Asta delle bovine da latte nate e...

Cibus. Il cibo italiano si presenta al mondo. Dal 7 al 10 maggio a...

Cibus 2018, la fiera delle novità. Saranno più di mille i prodotti nuovi proposti da circa tremila aziende espositrici agli ottantamila operatori attesi. E...
Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter

Iscriviti alla newsletter di Agricultura.it per ricevere gli aggiornamenti sulle ultime notizie dal mondo rurale.

Controlla l'email per confermare l'iscrizione alla newsletter di Agricultura.it