venerdì 15 dicembre 2017

CUN Tagli di Carne Suina Fresca: i prezzi della settimana dal 9 al 13 ottobre

suini_agriculturaIT.jpgLa Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana dal 09/10/2017 al 13/10/2017: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 3,20 €/Kg (-0,10); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Padova): 3,30 €/Kg (-0,00); tagli freschi da macelleria – busto con coppa, senza fondello, con costine:  3,10 €/Kg (-0,10); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso:  2,80 €/Kg (-0,15); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 3,05 €/Kg (-0,02); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 4,19 €/Kg (-0,02); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 5,13 €/Kg (-0,02); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 5,48 €/Kg (-0,02); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 4,40 €/Kg (-0,20); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 3,09 €/kg (-0,06); trito 85/15: 3,39 €/Kg (+0,02); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 1,86 €/kg (-0,08); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,41 €/kg (-0,13); gola intera con cotenna e magro: 1,62 €/kg (+0,01); lardo fresco 3 cm+: 2,55 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,35 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 1,30 €/kg (0,00)



Send this to friend