domenica 17 dicembre 2017

Carne suine. La Cun rende noti i prezzi della settimana

La Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che la Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i prezzi della settimana dal 4 all’8 dicembre.

I prezzi. Ecco quanto stabilito dalla Cun: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 3,15 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Padova): 3,35 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – busto con coppa, senza fondello, con costine: 3,15 €/Kg (0,00); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso: 2,60 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 2,87 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 4,00 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 5,03 €/Kg (0,00); coscia fresca per crudo – refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 5,40 €/Kg (0,00); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 4,05 €/Kg (0,00); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre: 3,30 €/kg (0,00); trito 85/15: 3,60 €/Kg (0,00); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 1,78 €/kg (0,00); pancetta fresca squadrata 4/5 kg:3,27 €/kg (0,00); gola intera con cotenna e magro: 1,69 €/kg (0,00); lardo fresco 3 cm+: 2,55 €/kg (0,00); lardo fresco 4 cm+: 3,35 €/kg (0,00); lardello con cotenna da lavorazione: 1,30 €/kg (0,00).



Send this to friend